Как меня изнасиловали за 1000 рублей и я потерял друга
На фоне волны постов расскажу как меня грубо изнасиловали всего за тысячу рублей.
Дело начиналось хорошо, намечалась простенькая шабашка - за 1000 рублей склонировать жесткий диск (начал стучать, скрипеть и биться в конвульсиях) с 3.5 коробочки на ssd. Казалось бы простоя и понятная шабашка. Выбрал диск, заказал. Объяснил клиенту (который был знакомым...) что после клонирования могут слететь программы, знакомый кивал и говорил "делай делай".
Ну собственно сделал, показал что всё работает и отдал, получил деньги и казалось можно было бы забыть...
Но тут же вечером раздаётся звонок от женщины где мне матом орут что я последняя скотина из-за которой слетела 1с и меня нужно четвертовать. Ну, думаю, офигеть, пытаюсь спокойно выяснить а кто собственно звонит и при чём тут я - оказывается это жена знакомого, которой он дал мой номер (сам зассал?). Ну думаю помогу (опять же ошибка, надо было слать лесом). Подключился, активировал (лицензионная 1с если что была товарищ Майор) и собственно попрощался. Но тут...
Всю следующую неделю мой мозг насиловали во всех позах. "слетела активация", "раньше работало быстрее", "прошлый жесткий диск был больше" и т.д. Конечно я мог бы послать матом, но знакомый был человеком, который меня выручал в прошлом (тоже за деньги если что) и мне не хамил, но за него отрывалась его жена. И вот на мою фразу дежурную фразу "делайте резервные копии на всякий случай" эта особь женского пола заверещала мне пьяным голосом "ты что, скотина, плохой жесткий диск нам выбрал?!!!". И тут мой мозг, изнасилованный за неделю до изнеможения, взорвался от негодования. Какого хрена неделю какая то пьяная, не просыхающая неделю, бабища и её каблук мне названивают как бесплатной тех поддержке, кроют хуями при каждом удобном случае, всего за тысячу рублей? Занёс их в чёрный список и одновременно с этим потерял друга (который бегал и верещал что я всё сломал)