Как меня ДПС на наркоту проверяли!

Ехали с другом из Москвы домой в Крым,буквально пару лет назад. Все известный ростовский пост ДПС. За рулём я до остановки сотрудниками посидел всего пару часов, а перед тем как сесть изрядно выспался на пассажирском сиденье.

Останавливает. "День добрый сотрудник такойтович документы." Ну и стандартные вопросы. " Как себя чувствуете,откуда и куда едете, что везёте и бла...бла...бла... В общем говорит глаза мне твои не нравятся пройдем со мной. Должен сказать,что тормозят меня они довольно часто и разговаривать с ними я уже научился. По дорого к посту он у меня спрашивает работаю ли я. Я отвечаю положительно. И тут их песня стандартная. "Смотри щас поссышь в стакан, а там уже не отвертишься и результаты на работу твою отправим( как будто это что то изменит). Я говорю да вперёд я вам не запрещаю. " Ну смотри сам захотел"

И тут у меня в голове уже сложился план мести за все разы их попыток разводов меня на дороге, особенно за мои молодые годы. Приводит он меня в кабинет даёт стакан и говорит идти в очередь перед туалетом, а там в очереде человек 10 не меньше. Ну и туалетом это сложно назвать,за постом отгорожен квадрат 5 на 5 метров шифером, там сельский туалет. Подходит инспектор,сосать та года в его присутствии, и тут я вступаю в бой. "Командир я не вытерплю такую очередь давай я тут в уголку в стаканчик же один фиг" помявшись слегка разрешил. Начинаю я весь свой процесс и..... Наливаю ему полный стакан,да настолько полный,что из за поверхностного натяжения даже горшочка небольшая,как мне показалось,организовалась, отдаю ему со словами "Аккуратно не расплескайте"

Он был в ярости полукриком зачем ты полный навалил я ему отвечаю,что не умею прерывать процесс, да и в угол как то не культурно.... Берет инспектор газету ложит на стол, на нее ставит стакан и окунает туда самый дешёвый тест на беременность, все естественно разливается,газета эта не помогает, а тест ничего не показывает.

Как кипели его глаза.... И как ржал его сотрудник когда инспектор начал активно вытирать руки влажными салфетками.

" Свободен.... Сука...(шепотом произнес инспектор)..."