Как люди искажают ситуацию.
Преамбула: у коллеги есть дача. Они там обитают практически круглый год, муж коллеги в качестве хобби держит там курей, уток. Этой зимой были сильные снегопады и дорогу замело по пояс и муж с отцом коллеги прочистили проезд метров 300 до своей дачи.
Сегодня прихожу на работу и коллега рассказывает, как вчера у её отца произошел конфликт, далее с её слов:
Отец поехал на дачу печку потопить и курей покормить. Подъезжает к даче и упирается в соседский авто, который стоит в том самом проезде, который он на своем пупке вычистил. Сосед приехал почистить крышу и лень ему было чистить место под парковку, так и бросил машину. Отцу надо было проехать дальше и он предложил соседу очистить себе парковочное место перед воротами, чтобы все разъехались, на что в грубой форме был дан ответ, что типа я что дурак лопатой махать, сдавай назад чтобы я выехал. Отец возмутился типа: я этот проезд чистил, а ты его перекрыл полностью с какого это я теперь и сдавать буду. Отцу 66 лет, от конфликта давление подскочило, но позицию не сдал. Вызвали председателя, чтобы рассудил, кто прав а кто нет, но его мнение сосед тоже проигнорировал. Сосед в итоге просто бросил машину и уехал в город.
А на следующий день в группе ВК возник пост следующего содержания
Председатель даже коммент написал
Как вот это называется? Бомбит до сих пор!
Отцу пришлось назад сдавать в итоге, началась метель, пока ехал пару раз утыкался в сугробы, повредил бампер.