Как легально стрелять в людей
Привет, случайный читатель. Начнем с недалекого прошлого
Меня зовут Дима, мне 24 года и я закончил медицинский университет по факультету стоматологии в Хабаровске и, решив не останавливаться, поступил в университет в США.
Одно из немногих хобби, которым я увлечен безгранично- пейнтбол. Причем не прокатным по лесу, а так называемым спортивным. Пару лет отыграли с друзьями на турнирах ради веселья и в последствии вступили в одну из старейших команд на ДВ. Там уже начались тренировки и турниры, к которым уже основательно готовились.
Играли в 2 дивизионах: механический, классический пейнтбол с механическими маркерами( скорострельность до 6-7 выстрелов в секунду) и спортивный( на надувных фигурах, электронные маркера со скорострельность 10-12 шаров в секунду)
Спортивный:Классика
Отыграв несколько лет, уехал из Хабаровска и ,решив не бросать то, в чем считаю себя не совсем плохим, принялся искать где играть и кем играть тут:)
Спустя месяц, я попал на тренировку в команду местную, пригласили, посмотрели и сказали приходить почаще:)Если кому то интересно, буду рад ответить на любые вопросы в сравнении местном и отечественном. И больше буду рад показать, получиться ли попасть в состав, на соревнования и выступать за местную команду. Буду рад любым вопросам:)