Как хорошие фильмы зажимают ширпотребом
Данный пост несет исключительно попаподгорательный характер
Собственно, на днях выходит сиквел одного из лучших русских фильмов последних лет "Неадекватные люди". Решил я просмотреть данный элемент искусства в кино, с какой целью и вышел в интернет. Но почему-то в расписании сеансов на весь экран висит вот это вот:
И пролистав в самый самый низ, нашел кое как(напоминаю, расписание сеансов в день премьеры)
Я подумал, наверно шедевр ожидается, и полез прочекать это мероприятие, и понял, что я совсем ничего не понял.
Рейтинг ожидания фильма сверху:
Рейтинг Неадекватных людей:
Собственно к чему я это, хотелось бы спросить разбирающихся, почему такое всратое построение сетки расписания сеансов? Причем у других кинотеатров ситуация аналогичная и не на одну неделю. Я не хочу строить никаких догадок, но ведь я правильно понимаю, что сети делают это в добровольно принудительном порядке, а не в здравом рассудке? Таких случаев ведь достаточно много в прошлом. Просто обидно, что очередной "шедевр" от России 1/Фонда кино висит по 50 сеансов в день, а достаточно хорошие проекты наслаждаются 2 сеансами в день, у них и так бюджет пачка сигарет режиссеру да ящик пива актерам, но из за такой сетки им даже это окупить стоит огромного труда...
З.Ы. Пятая точка горит у меня, тег мое.