Как казаки за хорватов болели

Добрый вечер, дорогие друзья, Вашему вниманию предлагается текстовая онлайн трансляция последнего четвертьфинального матча ЧМ-2018 Россия - Хорватия. Фаворит, да и результат этой встречи известен... А соперник сборной Хорватии уже определен, сегодня Англия переиграла Швецию и вышла в полуфинал Мундиаля. Вместе с Вами следить за матчем будет Андрей Алфимов.

Гол 31' ГОЛ! Денис Черышев сам не ожидал, что может попасть по воротам, казалось, выбивал мяч с 25-ти метров, но тот залетел в левую девятку.

40' ГОООООООООЛ! Манджукич легко и непринужденно прошел к штрафной и навесил на Крамарича в центр штрафной, Андрей спокойно головой пробил по воротам. Хорватия быстро отыгрывается.

Гол 101' ГООООООООЛ! Домагой Вида головой пробивает в дальний угол после навеса с углового, сколько же он таких голов забил в футболке "Динамо", а также за сборную Хорватии. Мастер стандартов Вида ставит на колени россиян, а ведь только начали подниматься - 1:2.

109' С трибун доносится невнятное "Роисся! Роисся!", но футболисты-хозяева Мундиаля не знают что делать с мячом.

Гол 115' ГОЛ! Марио Фернандес не знал, что так можно - пробил головой из центра штрафной. После банального навеса в угол залетает мяч.

Матч окончен Победили сильнейшие, хотя сделали это с нервами, возможно, чтобы лишний раз поиздеваться над хозяевами. Спасибо за внимание, всех ценителей настоящего футбола с победой, оставайтесь с нами.

Полностью:

https://www.ua-football.com/live/match/48586-rossiya-horvati...

Позорище от убогих.

0
Автор поста оценил этот комментарий
И зачем эта зарисовка из жизни пидорасов? Хоть как пусть болеют. Нам то какая разница?
раскрыть ветку (1)
3
Чтобы не забывать, что это пидорасы, чтобы меньше было наивных ребят, которые говорят "братский народ", "это пропаганда наших СМИ, на самом деле они любят нас, просто хотят в Европу", "можно гулять по Киеву с флагом России" и прочую миролюбивую дичь.
1

Вот из-за этого заголовка я и решил, что ты как раз и есть цеевропеец и принес свое говно сюда. Тем более 2 года ни одного поста не было.

раскрыть ветку (1)
2
Не, я не такой 😁
Посты пилю редко просто.
показать ответы
https://www.ua-football.com

==

Как казаки за хорватов

ты в порядке?

раскрыть ветку (1)
1
Если претензии к заголовку, то я никоим образом не имел в виду Кубанское или, например, Донское казачество. Всего лишь аллюзия на серию мультиков.
Иллюстрация к комментарию
показать ответы

@moderator, я все понимаю, но должен же какой то предел быть? Удалите пост и автора в бан киньте на пару недель. Это же наглый вброс и разжигание.

раскрыть ветку (1)
0
С чего бы вдруг? В чем конкретно вброс или разжигание, потрудитесь объяснить.