Как кадастровая палата надо мной издевается
Здравствуйте ! В общем на меня оформлены 2 дачных домика , покупали земельные участки в СНТ , строились вместе с родителями, переоформили землю на ИЖС, сделали нормальные адреса и прописались ..Далее, решили мы заказать выписки из ЕГРН с измененными данными( изменилась категория земли и адрес), подали кучу документов в МФЦ , оплатили...
Ждём 2 недели , получили документы , проверяем , а там указаны старые адреса СНТ , хотя у нас уже как 1,5 года новые адреса ... нууу , конечно, бывает, невнимательные сотрудники и всё такое...отдали обратно документы на исправление ..
Ждём опять, ага ! пошли забирать выписки, адреса правильно написали, но в обеих выписках было написано, что государство изымает мою недвижимость для своих нужд !!!!!!! это чтозанах??? всем чемоданы собирать и на выход? нас тут 8 человек проживает( пенсионеры , дети малолетние).
Сдали обратно на исправление ошибки ... ждём...получаем ответ , типа у вас всё в порядке, решений об изъятии не принималось , это просто техническая ошибка, и советуют во избежание возможного недопонимания сложившейся ситуации
к выписке из ЕГРН с неправильно написанными адресами приложить сей документ , при внимательном рассмотрении которого , они ОПЯТЬ написали устаревшие адреса , так ещё и допустили в них 3 ошибки !!!
По закону выписку из ЕГРН должны выдать не позднее 2 недель, а я уже жду 2,5 месяца!!!
Я пришла к мнению, что там или наркоманы работают или слепые ...
Неужели трудно правильно адрес переписать? в понедельник иду в прокуратуру жалобу писать, и не отговаривайте