343

Как и обещал)

+37 в октябре это сказка)Египет, Хургада
Как и обещал)
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
В ноябре собираемся! Рассказывай че по-чем денег и какой отель? все давай мне интересно!
раскрыть ветку (13)
Тоже только прилетел,но был в Шарм-Эль-Шэйхе...в AA Grand Oasis,все понравилось(отель выбирали по принципу красивый коралл и хорошая пища)......вот...рыбку вам)))
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (10)
меня цена интересует! Скок отдали и что включено???
раскрыть ветку (9)
42 за двоих с топливным сбором, все включено, ну и там оставили от души) квадрациклы,часы,очки,арафатки,сладости,на яхте катались)питание - шведский стол, бар всегда работает,на пляже бесплатно все.лежишь вечерком, слушаешь музыку,пьешь вискарь
раскрыть ветку (1)
Спасиб! Клевая фотка! ))
а мы 36 за 2их с топливным сбором на 7ночей, все включено) На экскурсии ездили от Гены с Чебурашкой(http://sinaivoyage.ru/) у них на порядок дешевле чем от гидов) Деньги тратили только на пиво нормальное и всякие сладости) вот
раскрыть ветку (6)
что то ссылка не открывается...
раскрыть ветку (5)
так без скобки вбивай последней...он её за адрес принял..
раскрыть ветку (4)
ыыыыы.... вот я!
ну у меня 11 дней)тоже деньги оставил в дьютифри)))
раскрыть ветку (2)
А я не в дьюти...просто пиво в отеле покупал по 100LE за бутылочку...пивка хотелось,а местое ..даже пивом не назовешь...И кстати в дьютике в Москве сколько покупали алкоголя?
раскрыть ветку (1)
литров или бутылок?)))) на меня 3 литра пришлось)
единственная печалька......вискаря батл не долетел до москвы...вся сумка и вещи пахнут вискарем))))
по деньгам надо смотреть к дате) а отель был Минамарк, но это город Хургада, центр!! города практически, а это ночная жизнь
раскрыть ветку (1)
Да я там был в 2000г., тоже в Хургаде, понравилось. Ща вот думаем с девушкой рвануть. Ты мне расскажи про цены и в каком отеле жили! Отзывы дай!!!
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку