Как грамотно меня развели.

Есть у меня зарегистрированный домен на mastername.ru
Подошло время продления. За день до окончания срока получаю письмо с просьбой продлить его. Всего-навсего за 1199 рублей. Вот тут бы самое время насторожиться. К слову сказать, продление там стОит 413 рублей. На окончание почтового адреса отправителя, я спросонья тоже не обратил внимание. Должно быть .ru а указано .info
Еще один проёбанный повод включить-таки свою башку - это тот факт, что письмо пришло не на адрес, который указан у доменного регистратора, а на другой, личный. Но "уж если тупить, то жесточайшэ!" - подумал мой сонный ангел-хранитель и успокоил мою бдительность очередной раз.
А перед глазами  большая красивая кнопка с предложением оплатить. Ну. думаю, последний день, надо срочно оплатить. Конечно нажимаю.

Как грамотно меня развели. Развод, Хостинг, Длиннопост

Попадаю на страницу, с адресом, на который я ОПЯТЬ не обращаю внимание.

Как грамотно меня развели. Развод, Хостинг, Длиннопост

Адрес такой: vibor-metall. ru/themes/engines/phptemplate/ocm4hldg85/payment.php?id=hp*блаблабла. Наверняка хозяева этого сайта и не подозревают о существовании у них этой страницы. А, может, злой админ и есть этот самый воришка. Это предположение.
Тупо сливаю данные своей банковской карты вместе с CSV и одариваю злодеев кровными.

На следующий день сайт заблокирован и т.д. Пытаюсь разобраться. Пишу письмо в саппорт Мастернейма. Ответ, кстати, до сих пор не получил. Если и получу, то примерный текст ответа уже знаю: "Ебать ты лох!" или  "Мы опечалены вашей проблемой, но это ваши трудности".
Позвонил в банк, с просьбой узнать получателя моего перевода. Т.к. платеж был совершен с другой страницы, не Сбербанковской - в истории платежей в личном кабинете этот платеж не отображается.

Продолжаем тупить. Вместо того, чтобы слить с скомпрометированной карты бабки на другую карту, и, только после этого произносить слово "мошенники", сообщаю  оператору Сбера, что меня кинули. Через секунду она поздравляет меня фразой "В целях сохранности всех остальных средств - карта с этого момента заблокирована". Деньги никуда не делись, но вторая карта сейчас не под рукой, поэтому поход в банк неминуем, хоть и времени в обрез.

Искать этих гавриков я наверное, не буду. Ровно за 1199 р. я прошел платный курс по избавлению от беспечности. Считаю, что недорого берут ребята. Им бы еще знать, что до 1000 р. ущерб вообще почти не считается ущербом и влечет за собой административную ответственность. А вот свыше косарика - уже уголовная.

Как эти гаврики узнали мой личный адрес, который не был отображен в информации о владельце домена - не понял до сих пор. Подскажите, если кто разбирается.

Не ведитесь, братцы, как я, идиот. Всем добра и бдительности.