13

Как физрук в меня стрелял

Было 2 часа ночи, я шагаю по пустынным улицам, изредко слышны вопли алконафтеров по поводу и без. Идти 1км до дома, хотя такое случалось и при гораздо меньших расстояниях. Но с девушками. Если я и похож на девушку то такую, как бы она не красилась и одевалась- все равно только ограбят..
Перед небольшой аллеей мне свистнули, и, обернувшись, я увидел в 30 метрах от меня человека с чем то в руке. Мы стояли совершенно одни.
-Чево? - крикнул я
На что человек без лишних разговоров поднимает в воздух пистолет и совершает два выстрела вверх.
И начинает бежать на меня))) (
Так как я не Нео и останавливаю пули только своей бренной тушей- я решил незамедлительно приступить к кардио-нагрузкам или иначе

Ну вы поняли..
Пробежав буквально 15 метров я решил обернуться И ПРОВЕРИТЬ А МОЖЕТ ОН УЖЕ НЕ БЕЖИТ?
Танифига, бежит, миленький
Кажется ему это нравилось, он даже не кричал ничего в след, просто догонял.
И тут я резко торможу в подкате, бросаю ему песок в лицо, ударяю в пах и отбираю писто.. Нет он просто перестал за мной бежать и где то пропал..
Вот как можно быть таким уродом?
У меня теперь столько вопросов без ответа, а он просто убежал.

Мораль?
1)не гуляйте ночью одни
2)берите всегда с собой средства самообороны типа Перцовки
3) если вы будете преследовать меня с пистолетом и я буду бежать так же лениво -пожалуйста, застрелите меня

Почему физрук? Потому что кому я не расскажу данную историю-все шутят, что это у меня так физрук зачет принимал.
Сильно не пинайте, первая стори тут)