92

Как думаете, свяжутся?

Как думаете, свяжутся? Чат-бот, Скриншот, Переписка

Нынче и вопрос юристу анонимно не задать - всем нужен телефон или телега. Для спама, видимо.
P.S. 112 их не устроил - надо именно 10 цифр. Номер телефона взял здесь. Мошенников рекламировать не собираюсь, так что ссылки на сайт не будет.

Для ЛЛ: https://ru.wikipedia.org/wiki/Урусов,_Александр_Иванович

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий

Автор ты точно в адеквате? Обычная «форма»-бот, в чем обман? По теории тебе перезвонит юрист и уже он потом будет разводить и давать советы за деньги.

раскрыть ветку (15)

1. Что там насчёт "бесплатной консультации"?

2. Зачем форму-бота маскировать под чат с человеком? Почему бы просто не дать форму обратной связи типа "оставьте нам контакты, мы с вами свяжемся"?

Ты точно в адеквате? Не отличаешь честный сбор информации от намеренного обмана? Ещё и анимация иконки, имитирующая видеосвязь...

раскрыть ветку (14)
1
DELETED
Наверное по логике «оставьте, потом наберем, может быть» не привлекательно? Бот должен «продавать», а значит быть привлекателен пользователю.

Машейников тут тоже нет, обычный сбор заявок… Откройте окно, порой тяжело дышать от «правильных»
раскрыть ветку (11)

Сам факт обмана при "сборе заявок" - уже мошенничество.

раскрыть ветку (10)
1
DELETED
Такого наивного как ты еще поискать. Если бы ты пол часа посмотрел искренне на мир, ужаснулся бы и потерял рассудок. Раз уж для тебя обычный привлекательный для пользователя сбор заявок мошенничество, то я уж не знаю, как ты еще живешь, каждый свой час проводя в нашем мире.
раскрыть ветку (9)

Не всякий сбор заявок - мошенничество. Но сбор номеров телефонов с целью постоянных звонков с рекламой стоматологии (например) однозначно мастдай.

И нет, я не буду обращаться к йуриздам, которые "собирают заявки" вот таким образом. Если Вы сами хотите светить свои номера телефонов таким вот "сборщикам"- нет препятствий идиотам патриотам.

Или Вы сами такой вот "юрист"? Тогда понятно, почему Вы оправдываете методы сбора номеров телефонов путём наёбки клиентов, делая бота, который "косит" под человека, "помощника юриста".

раскрыть ветку (8)
1
DELETED
Ясно, отдыхай. Ты глуп до центра костей, если не понимаешь очевидного.
Не переживай, твой номер давно слит вместе с адресами, сожителями и прочим, если ты хотя бы разок заказывал покушать себе, что ж ты так веришь то в цифровую чистоту?
раскрыть ветку (7)
если ты хотя бы разок заказывал покушать себе

Я же не ты - я сам себе готовлю. И покушать себе никогда не заказывал. По секрету тебе скажу, умник - в стране есть ещё 100500 городов и деревень, где доставка если и есть, то не слишком популярна.

А в цифровую чистоту верю, потому что занимаюсь в том числе информационной безопасностью. И не сливаю свои номера налево-направо.

раскрыть ветку (6)
1
DELETED
Какой из тебя безопасник если ты скулишь на форму сбора данных, ору.
Давай открою тебе мир, безопасник - поищи save ру data и глаз бога, этих двух инструментов паблика хватит чтобы тебя от и до прочухать.
То то у нас сливы даты ежедневно, с такими то безопасниками как может быть иначе
раскрыть ветку (5)
Какой из тебя безопасник если ты скулишь на форму сбора данных, ору

Ори громче, идиот. Это я распознаю, что это форма сбора данных, замаскированная под чат с человеком. А люди в возрасте могут и купиться. Здесь уже обсуждали мошенников, которые разводят пожилых людей на бабло. Так вот - не вижу разницы. Методы мошенников использует кто?

Ну пробей меня по "глазу бога", если интересно.

Для справки: многие в соцсетях ставят не свои ФИО - и при сливе прекрасно знают, откуда был слив. По какому имени к ним обращаются.. Так с Авито, с ВК, с ОК...

раскрыть ветку (4)
1
DELETED
Иди Гуглу расскажи как ты информационно-чист, очередной хомяк у которого таргет 98% валида.
При чем тут мошенничество??? Каким образом будет оно совершено через вполне законную форму сбора данных?
Или человек настолько глуп что отдаст данные из-за красивого вида «оператора»?
Ты думаешь твой левый ник в ВК делает тебя защищенным? Большей глупости я в жизни не слышал.

Ты меня порядком утомил, анонимус, иди кибережа для начала смотри прежде чем пытаться доказать что ты скрыт за левым ником
раскрыть ветку (3)
1

Серьезно? Рекламу по тв гляньте, может дойдет когда «честность» на экране исчезла окончательно.

раскрыть ветку (1)

У меня нет тв, я его не смотрю.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку