Задолбала эта ракета куда уже ее не пихают где ее тока не пиарят раздражает ппц, а вы цены их посмотрите. Водянова им там даж дизайн типа делала за такие цены я эту водянову в сауне буду драть а не часы носить с надписью ракета, а как им запретили часы с символикой сочи 2014 снять с магазинов ибо нифига не согласовали с олимпийским комитетом это дело...
Я минусовал, извиняйте если пост для познания то извините, то мое имхо заказуха.
Я минусовал, извиняйте если пост для познания то извините, то мое имхо заказуха.
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (7)
лучше тогда постить как один человек из компании Blanpain делает часы сам все шестеренки корпус ремень и т.д. и делает часы 1 шт в год вот это действительно шедевр аля бугатти вейрон
раскрыть ветку (6)
а может ты запостишь про него? было бы действительно посмотреть на эти часики, на их цены и, непосредственно, на сам процесс производства
раскрыть ветку (3)
Я пишу,не про фирмы,а про процесс производства того или иного предмета)А вообще,если будет свободное время,обязательно рассмотрю эту идею)
раскрыть ветку (2)
Можешь подробнее рассказать,как его зовут и т.д,а то я не могу найти информацию и фотографии.