Как будет выглядеть наш ребёнок? Нейросеть покажет по фото родителей
А вы уже пробовали узнать, каким может быть ваш ребёнок с партнёром?
Теперь это возможно с помощью ИИ! Новая функция в фото-нейросети позволяет по совместному фото пары сгенерировать внешний облик их ребёнка. Всё, что нужно – это выбрать фото с хорошо видимыми лицами для более точного результата.
Эксперимент: генерируем ребёнка по фото
Я решил проверить, как работает эта функция на практике. Для эксперимента использовал сервис ZeusGPT, где есть инструмент «Ребёнок по фото родителей».
Исходник я взял специально «живой» – фотография, где пара снята чуть вдалеке. Главный критерий – чёткие лица.
После регистрации захожу в раздел «Фото» и выбираю нейросеть FLUX.1 Kontext [max].
Загружаю фото через «Добавить изображение» и начинаю формировать запрос.
Как правильно составить запрос
Хотя FLUX.1 Kontext [max] понимает русский, лучше использовать английский — так результат будет точнее. Я воспользовался Google Translate.
Мой промт:
English:
Using the faces of people in the photo, generate the appearance of their common child and display the result on a white background (only the child, no need for the parents)
Русский перевод:
«Используя лица людей на фотографии, сгенерируй внешность их общего ребёнка и выведи результат на белом фоне (только ребёнок, без родителей)».
Результат
Спустя несколько секунд я получил картинку, которая меня поразила. Ребёнок действительно похож на родителей: те же глаза, форма лица и линия бровей.
Вывод
Это потрясающий инструмент и при этом весёлая функция для развлечения. Представьте: вы можете проверить, каким будет ваш ребёнок с любимым человеком — или пошутить над другом, «скрестив» его с инфузорией-туфелькой 🤭
Важно помнить: это всего лишь игра нейросети, а не реальное предсказание генетики.
Хотите попробовать сами? Тогда переходите по ссылке, создайте личный кабинет и загрузите своё фото:
👉 Генерация ребёнка по фото родителей