2

Как Бублик подкидывал в чужой лоток

Перед тем как уехать жить в деревню Бублик четыре месяца жил у нас с мужем в однушке.
Бубляне было 6 лет, Кексу (нашему с мужем коту) полтора года. Венец Творения Дивный Бублик был в шоке, что он не единственный кот во вселенной и, вы только представьте, существует еще один хлебобулочный пушистик Кексик. Наш, как молодой и дружелюбный, сразу, как только увидел Бубеля, начал радоваться и играть с ним, но был обруган, ударен лапой по носу и вообще послан в дальние дали. Первые часа три Бублик отказывался выходить из переноски и шипел на всех. Кекса он счел салагой не достойным его внимания и спасался от него на шкафу или двери

Как Бублик подкидывал в чужой лоток Реальная история из жизни, Кот, Кот Бублик, Кот кекс, Животные, Длиннопост

Но вскоре они все-таки подружились и стали играть и спать чуть-ли не в обнимку.

Как Бублик подкидывал в чужой лоток Реальная история из жизни, Кот, Кот Бублик, Кот кекс, Животные, Длиннопост

Но Бублик был бы не Бублик, если бы не натворил ближнему своему какую-нибудь гадость.
Со временем я заметила, что он не ходит в лоток по большому. Кекс, в отличие от хлебобулочного собрата, исправно, извините, какает, а Бубля чего-то нет. "У котика стресс и кишечная непроходимость!" - решили мы с мамой и было решено везти черныша к ветеринару, ибо кот уже неделю не оставляет кральки в лотке. Но от визита в ветклинику его спас муж, вовремя увидевший Бублика, гордо восседающего в лотке Кекса.
Так же он любил сесть на спящего у меня под одеялом Кексона, стырить у него корм или игрушку, тяпнуть за лапу. Еще Бублик научил моего кота делать заиньку и пыхтеть.
Когда Бублю увезли в деревню, Кекс долго ходил по квартире и искал своего друга, звал его, недоумевал, куда же он подевался. Иногда я жалею, что разлучила моих хлебобулочных котиков, но в сельской местности Бублику намного лучше, чем в тесной городской квартире.
Пы. Сы. В полку хлебобулочных котиков не только Кекс и Бублик, но и соседский рыжик Беляш, кот моей подруги Батон и милая кошка Ватрушка у знакомых. Хлебных котиков должно быть как можно больше!!

Предыдущие истории о Бублике

https://pikabu.ru/story/kak_bublik_poteryal_shurundulyi_6088...
https://pikabu.ru/story/kak_prosyipayutsya_instinktyi_608676...