1 При чем тут Дождь и Грани? Ссылки будут что там эта инфа публиковалось? Или просто решил пиздануть, а то вранья мало в посте?
2 Так мясо в пайке не бывает или оно сделано в Алтуфьевском районе Москвы? Зачем приводить два различных опровержения если достаточно одного из них? Только в одном случае - ты не уверен в обоих.
Надеюсь ты щас сарказм заюзал, потому что если нет... Какое сырое мясо в СУХпайке(все мясо уже готовое и консервированное в нем)?
Боюсь я сухпойков съел больше чем ты их видел. И поверь - я знаю что в них.
Поэтому перечитай комментарий и задумайся - есть ли в нём хоть что-то, блять, про сухпаёк?
Мяса в пайке не бывает. Современный ИРП это готовая к употреблению коробка консервов рассчитанная на суточное питание бойца. Таких коробок на складах мильёны и их следует поджирать т.к срок годности пайка два года. Ни один прапор не даст бойцам мяса, которое можно продать, вместо пайка.
А по клейму этого мяса, откуда бы оно не появилось, можно узнать, с какого комбината оно поставлено. Независимо от того, откуда это фото.
Первый вопрос не по адресу, второй полностью отвечен.
Если ты оправдываешь явный бред с целью вброса, только потому, что он тебе удобен- ты необъективен.
Нет, не отвечен. Потому что ты зачем-то пытаешься мне объяснить почему оба утверждения, действительно опровергают высказывание мадам из поста.
Однако вопрос мой был в том, зачем приводить два аргумента опровержения если полностью достаточно одного, любого из них?
Т.е. ты не просто не отвечаешь на мой вопрос, ты отвечаешь на вопросы, на ответах на которые строится мой вопрос.
Как это можно было не прочесть? Русский тебе не родной? Ты делаешь первые шаги в чтении?
Я ответил однозначно, что в качестве сухпайка в Армии России не используется сырое мясо. И показал стандартный ИРП.
Обьяснения по клейму полезное. Хотя и не относится к обсуждению напрямую, но, обьясняет, откуда могло взяться фото с цифрой 45.
И что?
Блять, хоть кто-то умеет из комментаторов, складывать слова в предложения и извлекать смысл из этих предложений? Или увидели знакомые слова, быстро их поняли как нравится и вперёд?
1. А что, написано целиком в твоей же стилистике)))
это же ты обозвал Игоря Шалимова (бывшего тренера ФК Ахмад) мудозвоном за действия ФК Ахмад, совершенные через несколько месяцев после увольнения
Шалимова) Это было просто эталонное приплетание, на 10 из 10. Вот пост: Ответ на пост «Шок от того, что это не новость ИА Панорама»
В посте ТС дождь и грани вообще не приплетаются, скорее просто указывается интеллектуальный уровень женщины, которая их читает. Здесь приплетание на 2/10 от силы)
2. В сухпаек мясо в сыром виде не входит, но мясо в сыром виде массово используется в армии. Однако не в сухпайках)) Это не различные опровержения, это два разных по двум разным поводам одного конкретного тупого поста)
1 Ну да - я не знал что Шалимов больше не тренер Ахмада и что? Это преступление?
Напомню, что за это меня совершенно не правомерно, в нарушение правил Пикабу и здравого смысла, забанили на две недели и списали 10000 рейтинга.
И даже это наказание от безграмотных модераторов я от был. Так, что вообще не аргумент.
2 И больше тебя тоже. Да, да - я съел сухпайков, больше чем ты их видел и прекрасно знаю что там внутри. И если ты не умеешь читать предложения и читаешь все слова по отдельности, то это не от того, что я знаю из чего делаются сухпайки.
Это не различные опровержения, это два разных по двум разным поводам одного конкретного тупого поста)
При этом любого одного из них более чем достаточно.
Одного, понимаешь?
И если человек приводит оба, это значит что он или сам не понимает их, или им не доверяет.
Понимаешь?
Приведение двух таких доказательств это детект того что тот кто их приводит такой же долбоёб как и мадам которая этот бред написала.
Потому что видишь дождь или грани - сразу как бы доверие ноль. Ибо сраная либерда, которая умеет только пиздеть.
сраная либердаВам правильные демократы из ЕдРа второе десятилетие макароны в уши впихивают - а вы и рады этому.
Я не верю в демократию - ибо в нынешнем мире она давно превратилась в охлократию. И не хочу выбирать из двух зол - в политике сейчас все мудаки - что хуйпозиция, что нынешняя власть.
Но еще больше я не хочу жить в эпоху перемен - поэтому санными тряпками буду гнать желающих революции - ибо при нынешнем порядке я имею свой охренный бутербродик с икоркой.
Главное, чтобы однажды желающие революции не погнали ссаными тряпками уже вас и ваших детей.
Уже много лет тужаться. К счастью, у моего поколения есть прививка в виде девяностых - так что на мой век хватит людей, чтобы гонять санными тряпками сраных хипстеров.
И знаете что я еще скажу - ноют про власть только никчемные неудачники, которые не в силах нормально заработать и думают, что вот смениться власть - они смогут пожрать из кормушки на халяву. Так вот - нет. Такие будут сосать что сейчас, что после революции - изменится только владелец хуя.
Я сам застал 90-ые нехило так. И да - я с большим удовольствием при первой же возможности буду пиздить современных "бизнесменов" до кровавых соплей.
Просто потому, что на 100 таких вот "успешных ребят" только человека 2-3 нормальные, адекватные. Которые и своим рабочим платят достойно, и посторонним готовы помочь без всяких закидонов. А остальные - к сожалению, просто жадные пидорасы.
В вашем понимании адекватность значит кормить быдло нахаляву?
Вы вообще со стороны работодателя были?
90% вась - ленивый скот, который работает только на энергии пиздюлей. Ни ответственности, ни инициативы.
В моем понимании адекватность - это как минимум нормальные зарплаты, а не сраная минималка, выплачиваемая еще и в черную.
И что, сука, характерно: "ленивый скот", как вы выражаетесь, работает только на энергии пиздюлей лишь в том случае, если ему нечего терять. Дайте человеку зарплату, отпускные, больничный (при реальной необходимости) - и он будет въебывать, как папа Карло!
Вы сами-то были со стороны работников? Или только привыкли считать их за скот?
Я закончил пту и с 14 лет на заводе работал. Так что все отлично знаю. И отношение к васям сложилось именно тогда - когда ты не можешь ебашить из-за такого мурла.
так он не писал что про этот бота-высер писали на дожде или гранях, он писал что у бота в репостах дождь и грани, это как говориться не совсем одно и тоже.
1 При чем тут Дождь и Грани? Ссылки будут что там эта инфа публиковалось? Или просто решил пиздануть, а то вранья мало в посте?Поддерживаю. Зашел в профиль мадамы, полистал ленту, а она почему-то не состоит сплошняком из Инфовойск Украины, как об этом вякнул ТС.
А вот скрин последнего ретвита мадамы. И в чем она тут не права, а, @levi.juden?
Наталя зафигачила 277 тысяч твиттов, за 5 лет, это 150+ твиттов в день, ты серьезно думаешь что это не бот-репостер нужной повесточки?
Скриншоты комментов
61.2K постов41.2K подписчиков
Правила сообщества
В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!
ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!
Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.
Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.