Как башкиро-казахи выписывают детей из своих

Как башкиро-казахи выписывают детей из своих Анонимные посты, Воспитание, Обсуждение

Вчера мой батя башкиро-казах выписал меня из башкиров, видимо я не похож на башкира в его представлении и он разочарован. Он аргументировал это тем, что "у меня мать татарка, а сыновья наследует гены от матерей, а от отцов только дочки" поэтому я похож на мать и нам двоим нужно уезжать в Татарстан, а когда я сказал, что ему в Казахстан или Башкортостан, он ответил, что Урал это земля башкир и русские тут видимо временно.

Но на самом деле он немного опоздал, т.к. еще 15 лет назад меня из башкиров уже выписала его мать, которая как не смешно к башкирам вообще никакого отношения не имеет, она была казахо-татарка. Но видимо казахские гены преобладали и доминировали над остальным.

Вообще я вспомнил тогда, что в принципе это давняя традиция и норма у башкиро-казахов, в древности тюрки будучи кочевниками практиковали своего рода евгенику, когда бросали больных детей уходя в другое место, дети умирали разумеется. Ну, а батя тот еще нацист и для него татарин это тоже самое, что больной. Ну и просто выписывание из своего племени тоже норма у них.