11

Как Барышников не узнал принцессу Диану

Однажды на приеме в Белом доме Михаил Барышников оказался за одним столом с принцессой Дианой. Диана обратила к нему затуманенный взор и самым трогательным из своих голосов спросила:

– Вы меня, конечно, не помните?

– Простите, Ваше Высочество?

– До замужества я не пропустила ни одного вашего выступления в «Ковент-Гардене». А однажды вместе с другими вашими поклонницами дождалась вас после спектакля, и вы мне даже дали автограф.

– И что же я вам тогда написал?

– Только фамилию. Мне кажется, вы тогда очень торопились...

Как Барышников не узнал принцессу Диану Фотография, История, Михаил Барышников, Принцесса Диана, Изабелла Росселлини, Автограф, Балет, Танцы

Михаил Барышников и Изабелла Росселлини

Барышников вращался в кругу звезд, был знаком с первыми красавицами Голливуда, и со многими из них артисту приписывали романы. В числе его избранниц называли Лайзу Миннелли, Шэрон Стоун, Изабеллу Росселлини. Но сам он никогда не подтверждал этой информации. Изабелла Росселлини утверждала: «Если у нас и была какая-то любовь, то разве что «при посредничестве» наших собак: его сучка-такса родила от моего кобеля шесть щенков. Так что правильнее сказать, что отношения были у наших собак, а нам с Мишей удалось избежать проблем».

1
Автор поста оценил этот комментарий

он ж не очень по бабам

раскрыть ветку (1)
1

Понатуральнее многих! У Барышникова больше баб было, чем у какого-нибудь Шона Коннери.

показать ответы
2
На фото кто из них лайза Минелли, а кто Шерон Стоун?
раскрыть ветку (1)
0

Изабелла Росселлини

показать ответы