2865

Кадр месяца!

Наш Великолепный лыжник Саня Легков на глазах у всего мира целует золотой пьедестал! Он шел к этой победе всю жизнь и добился её!
Кадр месяца! Наш Великолепный лыжник Саня Легков на глазах у всего мира целует золотой пьедестал! Он шел к этой победе всю жизнь и добился её!
Автор поста оценил этот комментарий
Я вот не смотрел, просвяти, что значит медали не вручают?
раскрыть ветку (1)
Т.е. после гонки идёт цветочная церемония. На ней так же есть пьедестал, вручают цветы, но медали не вручают.
Основная церемония награждения проходит уже вечером, когда обычно заканчиваются все соревнования. И там уже награждают медалями всех спортсменов, которые стали победителями за весь день
честно говоря, не понимаю я такие гонки. расстановка у них странная. ведь кто стоит сзади - у тех совсем нет шансов вырваться вперед, когда впереди едет такое "месиво" человек? у первых преимущество. да, не всегда первые побеждают, но мне интересно, почему именно так? почему бы не устраивать, скажем, человек по 10 забеги и исходя из их результатов определять призеров? :)
раскрыть ветку (1)
Вы были бы правы, если бы это был спринт на пару километров. Но тут 50 (!) километров гонка. От старта тут практически ничего не зависит. Все "разборки" идут в процессе самой гонки)
DELETED
Я пропустил, если у кого есть видео, прошу поделиться
раскрыть ветку (1)
ссылку бы дал)
раскрыть ветку (1)
Вообще, кто интересуется лыжными гонками не только во время ОИ, а еще и смотрит этапы кубка мира и других не таких значимых стартов, знают, что Сундбю очень "грязноватый" лыжник. Часто всякие выкидоны делает. Даже тут в Сочи подрезал Вылегжанина на самом финише, наши подали протест, но он несколько раз был отклонён, т.к. у руля лыжной федерации стоит норг. Поэтому представителям этой скандинавской страны частенько всё сходит с рук
ссылку бы дал)
раскрыть ветку (1)
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Events/Sochi2014/All/spb...

Это просто один из множества случаев.