Меня прям бесит что пьедестал есть, а медали не вручают. Это так не правильно. Ждем этих ребят еще раз на пьедестали на церемонии закрытия.
раскрыть ветку (11)
раскрыть ветку (9)
После соревнований происходит цветочная церемония, спортсмены встают на подиум, им вручают цветы. а медали вручают на следующие день на определенной площади. Обратил внимание только на женском фигурном, когда медали не вручили, и сильно удивился. В общем странно и глупо это. Хотя вполне возможно в связи с тем что призеров проверяют в тот же день на допинг, и что бы не пришлось отбирать медаль, как было с нашей метательницей молота( или диска. уже не помню)
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)
Потому что на следующий день закрытие. А лыжникам на Марафоне не включают, потому что их награждают на закрытии Олимпиады, насколько я помню.
это на многих олимпиадах принято, не только у нас. Но в последние дни олимпиады - уже вручают сразу.
Принято устраивать церемонию награждения в торжественной обстановке, в главном "зале" (не знаю, как это правильно назвать). А сегодня этот зал уже занят подготовкой к церемонии закрытия.
Принято устраивать церемонию награждения в торжественной обстановке, в главном "зале" (не знаю, как это правильно назвать). А сегодня этот зал уже занят подготовкой к церемонии закрытия.
раскрыть ветку (1)
Ни разу не видел этого на олимпиадах. Всегда награждали после соревнования на том же спортивном объекте. Когда медали вручают на следующий день в другом месте, то эмоции уже совсем не те. Да и люди, что смотрели соревнование с трибун зачастую не могут посмотреть за награждением.
Финнам вчера сразу вместе с медалями вручили цветы.
Позади меня две девушки цветы поймали, когда финны их зрителям кидали. Вот у них счастья было.
Позади меня две девушки цветы поймали, когда финны их зрителям кидали. Вот у них счастья было.
Т.е. после гонки идёт цветочная церемония. На ней так же есть пьедестал, вручают цветы, но медали не вручают.
Основная церемония награждения проходит уже вечером, когда обычно заканчиваются все соревнования. И там уже награждают медалями всех спортсменов, которые стали победителями за весь день
Основная церемония награждения проходит уже вечером, когда обычно заканчиваются все соревнования. И там уже награждают медалями всех спортсменов, которые стали победителями за весь день