2865

Кадр месяца!

Наш Великолепный лыжник Саня Легков на глазах у всего мира целует золотой пьедестал! Он шел к этой победе всю жизнь и добился её!
Кадр месяца! Наш Великолепный лыжник Саня Легков на глазах у всего мира целует золотой пьедестал! Он шел к этой победе всю жизнь и добился её!
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Меня прям бесит что пьедестал есть, а медали не вручают. Это так не правильно. Ждем этих ребят еще раз на пьедестали на церемонии закрытия.
раскрыть ветку (11)
Я вот не смотрел, просвяти, что значит медали не вручают?
раскрыть ветку (9)
После соревнований происходит цветочная церемония, спортсмены встают на подиум, им вручают цветы. а медали вручают на следующие день на определенной площади. Обратил внимание только на женском фигурном, когда медали не вручили, и сильно удивился. В общем странно и глупо это. Хотя вполне возможно в связи с тем что призеров проверяют в тот же день на допинг, и что бы не пришлось отбирать медаль, как было с нашей метательницей молота( или диска. уже не помню)
раскрыть ветку (7)
Биатлонистам вручали сразу
раскрыть ветку (3)
Потому что сегодня днем вручений медалей, кроме как на закратии, нет
Не уверена, но вроде им сразу вручали, потому что вечером это было...
раскрыть ветку (1)
Потому что на следующий день закрытие. А лыжникам на Марафоне не включают, потому что их награждают на закрытии Олимпиады, насколько я помню.
это на многих олимпиадах принято, не только у нас. Но в последние дни олимпиады - уже вручают сразу.
Принято устраивать церемонию награждения в торжественной обстановке, в главном "зале" (не знаю, как это правильно назвать). А сегодня этот зал уже занят подготовкой к церемонии закрытия.
раскрыть ветку (1)
Ни разу не видел этого на олимпиадах. Всегда награждали после соревнования на том же спортивном объекте. Когда медали вручают на следующий день в другом месте, то эмоции уже совсем не те. Да и люди, что смотрели соревнование с трибун зачастую не могут посмотреть за награждением.
Финнам вчера сразу вместе с медалями вручили цветы.
Позади меня две девушки цветы поймали, когда финны их зрителям кидали. Вот у них счастья было.
Т.е. после гонки идёт цветочная церемония. На ней так же есть пьедестал, вручают цветы, но медали не вручают.
Основная церемония награждения проходит уже вечером, когда обычно заканчиваются все соревнования. И там уже награждают медалями всех спортсменов, которые стали победителями за весь день
Знаешь сколько людей хотели бы получить свои медали на церемонии закрытия?)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку