9

Качество

Долгое время жаловались на плохую дорогу во дворах. Спустя некоторое количество времени власти прислушались и начали приводить дорогу в приличный вид. Сделали всё за пару дней и уехали себе. Не прошло и недели, как сегодня вижу это.

Ну, они пытались...

Качество Дорога, Ремонт дорог, Fail

Дубликаты не найдены

0

Как будто лягуха с луны свалилась.. и дырку пробила

0
В таких случаях всегда возникает вопрос: где живут эти люди ,которых постоянно ругают за качество дорог и,придворовых территориях и т.п.? Неужели у них во дворах так же? Или они ездят по другим дорогам
0
Ну, они пытались...

вспоминается мем

Иллюстрация к комментарию
0

Ну, справедливости ради там похоже что-то и правда провалилось, это явно не стандартная потрескавшаяся от низкого качества колдобина.

С другой стороны, кто их знает, может это не внезапно проваллось, а асфальт на заведомую яму положили.

-5
Бредятина !!!
ещё комментарий
Похожие посты
123

Инновационный подход к ремонту дорожного покрытия

Заместитель главы муниципалитета по строительству и вопросам жизнеобеспечения в Башкирии Шамиль Ахмадуллин рассказал журналистам, что на следующий день ямы были залиты асфальтом.

Инновационный подход к ремонту дорожного покрытия Ремонт, Дорога, Инновации, Юмор, Ремонт дорог, Башкортостан
Инновационный подход к ремонту дорожного покрытия Ремонт, Дорога, Инновации, Юмор, Ремонт дорог, Башкортостан

Источник @Novosty

Показать полностью 1
216

Ремонт дорог

В Оренбурге в этом году активно занялись ремонтом дорог. Причем разом во всем городе. Начали все делать весной, но делаются они до сих пор...

Ремонт дорог Оренбург, Бордюр, Дорога, Ремонт дорог, Длиннопост

Мост на ул. Терешковой ремонтируется до сих пор

Ремонт дорог Оренбург, Бордюр, Дорога, Ремонт дорог, Длиннопост

Так же ремонтируются улицы в районе центра

Ремонт дорог Оренбург, Бордюр, Дорога, Ремонт дорог, Длиннопост

В городе полюбили бордюры- их лепят везде, даже на улицах где 2 машины кое-как разъезжаются. Все крупные дороги ремонтируют до сих пор, и конца и краю этим работам не видать.

Вчера сделал фото, пока стоял в пробке. Один вопрос- почему не делается старый широкий тротуар, который вдалеке от проезжей части, где идёт человек? Но зато делается новый узенький с двойными бордюрами, как и на всех ремонтируемых дорогах

Ремонт дорог Оренбург, Бордюр, Дорога, Ремонт дорог, Длиннопост

И вишенка на торте:

Губернатор Денис Паслер обсудил перспективы развития дорожного хозяйства Оренбургской области на встрече 18 сентября с заместителем министра транспорта РФ, руководителем Федерального дорожного агентства Андреем Костюком. Региону в рамках нацпроекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги» в текущем году было выделено из федерального бюджета более 1,9 млрд рублей. В середине сентября область также дополнительно получила на дороги еще 551,5 млн рублей. Сейчас работы идут на 61 объекте, на 38 объектах работы уже завершены.

Подробнее на RIA56:

https://ria56.ru/posts/orenburzhe-poluchilo-na-remont-dorog-...

с весны в городе нет нормальных дорог, все крупные артерии города ремонтируются и из-за этого колоссальные неудобства для горожан(

Показать полностью 3
239

Волгоград-Саратов ремонт дороги пробка

Ремонт дороги от Волгограда до Саратова. Участок 50 км не доезжая до Саратова. Ищите объезд. Каждая вторая машина - дальнобой. Еле-еле ползут в гору. Удачи в пути.

Волгоград-Саратов ремонт дороги пробка Саратов, Саратовская область, Волгоград, Дорога, Ремонт дорог, Пробки, Дальнобойщики
142

Ответ на пост «Слева тротуар, справа велодорожка» 

В комментариях всплыла история 2004 г. о нашумевшей международной ошибке при строительстве моста через р. Рейн соединяющем одноимённые местечки Лауфенбург с немецкой и швейцарской сторон. Так сказать, недоперекорректировочка там вышла.

Ответ на пост «Слева тротуар, справа велодорожка» Факап, Строительство, Дорога, Тротуар, Велодорожка, Fail, Геодезия, Мостостроение, Ответ на пост

Денег, времени, образованности, педантизма у обеих сторон было предостаточно. Языкового барьера не существовало. О том, что в Швейцарии высоты считают от уровня Адриатики, а в Германии от уровня Северного моря прекрасно знали и внесли корректировку на 27 см в планы ещё за 12 лет до строительства моста.


Тем не менее, то что уровни дорожного полотна не сойдутся на целых 54 см обнаружили при измерении, когда оставалось перекрыть последние 35 м.

Ответ на пост «Слева тротуар, справа велодорожка» Факап, Строительство, Дорога, Тротуар, Велодорожка, Fail, Геодезия, Мостостроение, Ответ на пост

Вместо того, чтобы прибавить 27 см их вычли, таким образом удвоив расхождение по высоте. В результате сроки пуска  сообщения сдвинулись, стоимость взлетела вверх, а с немецкой стороны уровень подъезда к мосту скопали на 54 см.


Ссылки:


https://de.m.wikipedia.org/wiki/Hochrheinbrücke


https://www.swissinfo.ch/ger/meereshoehe-ist-nicht-gleich-me...


https://www.bazonline.ch/basel/gemeinden/skurriler-streit-um...


https://www.spiegel.de/panorama/planungspanne-rheinbruecke-m...

Показать полностью 1
5431

Доколе?

Доколе? Дорога, Ярославская область, Негатив, Благоустройство, Чиновники, Ремонт дорог

Власти продолжают относиться к людям, как к скотам...отвлекаясь от темы пандемии и всех сопутствующих проблем, читал местные новости....Жителям деревни Лисицино Шопшинского района Ярославской области глава администрации сделал подачку с барского плеча...отсыпал дорогу к деревне мусором....как говорит местный житель, раньше дети бегали по этой дороге босиком, а сейчас везде мусор, арматура и бутылки...он называет это плевком в лицо, но я бы сказал, что на их просьбы им причинным местом поводили по губам...одним словом - животные, но ни как не слуги народа...

https://www.yarnews.net/news/show/yaroslavl-region/50746/eto...

207

Давайте разбираться со столбами на дороге.

Вчерашнее видео про столбы на дороге вызвало большой интерес и неудержимый смех. Вот в этом посте есть данное видео http://pikabu.ru/link/a7051257.

Почему все спешат обвинить дорожников. Третий год участвую в аукционах и столкнулся с кучей беспорядков и непоследовательностей.

Выставляют на работу ремонт коридора, потом комнат. Делают резиновое покрытие, а потом установка спортивного оборудование (порча покрытия).

Исполнителю необходимо закончить работу во время, иначе пеня с 113млн капать будет каждый день. Они не виноваты, что электрики не убрали столб. Не виноваты, что в контракте не прописана ситуация со столбом. В смете не заложен перенос столбов.

И ещё. К деревне две дороги. Одна длиннее и одна короче (на которой снято видео). Та, что короче не сдана в эксплуатацию.

Договор:

Давайте разбираться со столбами на дороге. Дорога, Ремонт дорог, Столб, Длиннопост

Проще наплевать на знаки и сэкономить на расстояние.

Ремонтируемая дорога:

Давайте разбираться со столбами на дороге. Дорога, Ремонт дорог, Столб, Длиннопост

Дорога объездная:

Давайте разбираться со столбами на дороге. Дорога, Ремонт дорог, Столб, Длиннопост

Не все гладко в этой стране, согласен. Точнее почти все, но высмеивать лишний раз себя ради хайпа? может иногда надо разобраться?


П.с. никого не защищаю, просто личное мнение.

Аукцион в свободном доступе в интернете

Показать полностью 2
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: