1

Качественный подход к обману вконтакте

Мой первый пост, может кому-то поможет.

История началась с того, что написал мне в личку вконтакте какой-то персонаж, дальше побольше скринов переписки выложу, т.к. пересказывать их не вижу смысла. Самое удивительное, что с таким качественным подходом подошли. Тебя никто не принуждает, ты сам захочешь денег переслать.

Ну, я и забил на него, но как вы догадываетесь, такие персонажи, так просто не отделываются. Дальше он меня сильно удивил, подходом к разводу, всё очень качественно.

Ну тут он уже начал более явно салиться, возможно устал всякую муть писать, и вдохновение иссякло. Не долгим поиском гугла нашёл такой вот пост

Я очень удивлён подходу честно говоря, мариновать долго, втираться в доверие, каким-то образом делать долгие переписки с подельником. Вот такой пост получился, прошу не пинаться, старался только пользы для. Может быть кому-то поможет. Если интересно, есть у меня ещё рассказ про гастролёров с фитнес клубом. Хотел его написать, когда ещё он был актуален, дабы людям помочь не потерять кровнонажитые, но новый год замотался, лень и т.д.