Качели ТикТока(просто мой опыт)

С началом карантина в 2020 году пришло желание чем-то заниматься. Этим желанием в итоге стал ТикТок. На период моего вхождения в эту систему было популярно пересматривать «Наруто» и я как человек, знающий фандом, решаю влиться именно с это темой коллектив (*до этого конечно были бессмысленные видео, но это было не так серьезно как в этот раз). Первые месяца были веселые, желание что-то делать не угасало и со временем знакомства с множеством интересных людей вдохновляло. Но не все так сладко, как хотелось бы )) Платформа сносила лайки и просмотры время от времени, а видео сделанные за 3 секунды залетали в рекомендации, что расстраивало, потому что «клипы» сделанные в поту просто пропускало мимо.

На сегодняшний день можно заметить, что популярных «альт» тиктокеров часто банят. За что? никто не знает. Безобидное видео в купальнике? Бан. Слово о см_рти? Бан. Просто существешь?Бан. Хотя, в то же время стрейту дают полную волю в развитии контента. Наверное, это единственное разделение.

Есть и плюсы.В приложение есть множество мотивирующих аккаунтов, которые помогают людям развиваться. Многие проблемы раскрылись ,благодаря которым общество научилось говорить и помогать, а не просто сидеть и бросать горькие фразы друг другу.

Что вы думаете об этой платформе?И как часто заходите на нее?

(автор:Александренко П.А.)

Качели ТикТока(просто мой опыт)