Вобще не вкапывал на земле стоят. Тополь кроме верхней балки, верхняя дуб. С тополя кора плоховато отдиралась, а с дуба почти сама сошла. После обработал газовой горелкой и покрыл защитной пропиткой от гниения. Сыро у нас, древесина быстро гниет. Калининград- город дождей, блядей и воинских частей))
Вобще не вкапывал на земле стоятВзрослый качнется, опрокинутся. Да и если ребенок в раж войдет, тот же результат будет.
Закрепите на земле!
Проверял. Если сильно раскачаться (вешу 92 кг) качели начинают отрываться от земли. Да я планирую забить трубы в землю и к ним прикрутить качели.
Боковые бревна 2.6 метра, верхнее где то 3 метра. Внизу между бревнами 1.5 метра. Высота качелей где то 2.2 метра до бревна
местами шпильками, местами большими шурупами. Интересно что все нашлось в гараже осталось от строительства дома, честно нажито непосильным трудом и т.д., ну кроме бревен их в соседнем лесочке спилил. То есть расходов 0 рублей, мой хомяк ликует.)
На такой и при желании сильно не раскачаешся, сиденье не то. Я специально такое сделал чтобы сильно можно было раскачиватся. Качели с двухместным сиденьем у меня есть металлические на них енот и сидит))