К Элизе или о чем я думал, пока ты сушила ногти..

В окружающем меня обществе процветают лже-цели. И фальш-гордость за их достижение. Которая так же быстро сменятеся новой гонкой. Только гонка - по спирали.

На самом деле, всё это -  во скольких странах ты отдохнула, насколько крут твой ремонт, на "Lexus" ты ездишь или на "баклажане", комфортно ли твоей заднице в "люксе" , уверенность, что ты "не лохушка какая", ибо не  мажешь на свой эпидермис ничего дешевле 100$ - всё это ценно лишь таким же участникам собачьей выставки. Тебе это надо для подтверждения породы и очередной медальки на вымпел. Пафос. Иначе ведь не признают за свою.

Но все это, по большому счёту, говорит лишь об одном - время и ресурсы потрачены не на то. Твои вектор движения и точка приложения усилий выбраны неверно. Осознаешь это позже. Пролетев в очередной раз нужный поворот.

P.S. А слушаешь ты, когда никого нет, как ни странно - Шнура. Потому что он -"Крррутямба, да?"

P.S. 1) Фото найдено на просторах. 2) Монолог обращен не к себе, а к собирательному образу девушки - отсюда и женский род в оборотах, а то уже в комментах начали про "раздвоение личности")

К Элизе или о чем я думал, пока ты сушила ногти.. Девушки, Мысли, Смысл