17

К нам приедет...

У нас 3 кошака и 1 собакен..
Одна из кошечек очень чувствительная.. Если что не так, пойдет ссать по углам. Живем на успокоительных или на любимом пакете (это оказалось лучше таблеток). Обожает топтать меня и приходит это делать обычно ночью. Не проснуться не получается)) Но как же она мурлыкает при этом...
Вторая кошечка, самая безбашенная. Она главная причина стресса первой кошечки. Самая крупная (как говорит муж - жопастая) из всех. Но какая же она смешная. Не ручная, но ласковая. Не сидит на руках, но вылизывает пятки (кайф, прийти к нам ночью и обнять ступню... На 5-10 раз я уже привыкла и не просыпаюсь)
Третий кот - старпер)) Мой мальчик)) Обожает сидеть на руках, на шее, на коленках.. Если хотя бы раз в день не взять его на ручки, он придет сам и будет проситься.. Самый наш ласковый, самый залюбленный и самый самый! Он не приходит по ночам, он просто с вечера и до утра спит между нами или на подушке или в ногах или под одеялом. На самом деле ему всё равно где, но на кровати.
И Собакен. Бигль. Моя заноза в попе)) Ему всего 10 месяцев и у него шило в полупопиях.
Не думала, что, я кошатница, смогу так полюбить собаку...
Собака с кошками и наоборот не общаются. Мы живём в частном доме и они обитают на разных этажах. Кошки его боятся, а собакен хочет их поймать..
Ну в общем, к нам приедет 4 кошак на ПМЖ. Нас попросили забрать его друзья. По семейным обстоятельствам он не может больше с ними жить... Я знаю этого кота: он одновременно и ссыкло и наглая морда.. Он никогда не шел к нам на руки, но давал иногда погладить. Иногда из-за угла охотился за ногами...
Мне одновременно интересно и страшно, как пройдет адаптация.. Не зассыт ли мне кошечка весь этаж, не побьют ли новенького, нужно ли покупать кровать ещё больше? Пока одни вопросы... ответы будут завтра, надеюсь.

Фото моей кошечки на антистресс пакете и причина этого стресса))

К нам приедет... Кот, История, Собака, Фотография, Длиннопост

Котомафия

125K поста35.3K подписчиков

Правила сообщества

В сообществе категорически запрещено:

✔Оскорблять других пользователей. Запрещено использование нецензурных выражений и ругательств. Замена части букв значками "@", "#", "$" и т. д. при вычислимости исходного слова не избавляет от ответственности. Категорически не рекомендуется использование грубо-просторечной лексики, а также упоминания физиологических отклонений;

✔ Сообщения не по теме. Публикуемые сообщения должны соответствовать заявленной теме сообщества;

✔Размещение постов о помощи животным в сообществе без обязательных тегов: #вдобрыеруки #помощь #без рейтинга

Так же напоминаем, что на Пикабу существует специальное сообщество ."Айболит. Помощь животным"

Дорогие друзья, которым не нравятся посты с просьбами о помощи животным, очень просим Вас добавить теги: #помощь #вдобрыеруки и др. в черный список.

✔Плагиат! Не присваивай себе чужие идеи, записи и другой авторский контент.

✔Некорректные комментарии в комментариях, откровенный флуд, провокации, пропаганду жестокого и безответственного отношения к животным и пр. участники заносятся в черный список без дополнительных пояснений и предупреждений!

✔Нарушать правила Пикабу.

Заметили нарушение правил: напишите @zluchkin, @Darsinka

Не забывайте ставить тег "моё", "кот", "котомафия" если выкладываете своих любимцев.

Мы есть в VK: @kotomafia_fan, отмечайте нас на Ваших фото.