3

К Лиге Юристов

Выручайте. Ситуёвина такая - хотят накрячить за неправильно (не по СПНиПу) установленный септик. У меня он установлен вплотную к дому, но мне это жить не мешает. Зато , оказывается , мешает администрации города содрать деньги с целого района (у нас у всех не по СНиП, да и придирками задолбают). Участок с домом - в собственности. Где-то в глубине души я подозреваю, что без моего разрешения на частную собственность этой комиссии проход закрыт, а уж тем более проведение всяких замеров. Есть жуткое желание их не пускать на основании каких-либо законов. Гоголь не помог. На Вас вся надежда.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

поставь забор вокруг участка и заведи несколько питбулей свободно гуляющих по территории , пусть потом комиссия в гости заходят

раскрыть ветку (11)
0
А ещё ров, крокодилов и мины, мины обязательно)
0

один есть , с полчеловека ростом, но он, гад, скорее залижет досмерти.

раскрыть ветку (9)
комиссия то об этом не знает) дебильные снипы, я понимаю, со скважиной рядом нельзя ставить но дом то тут причем
раскрыть ветку (8)
0

СНиП, такой СНиП.

раскрыть ветку (7)

не скинешь номер пункта, интересно почитать

раскрыть ветку (6)
0

там много букоф. Загугли "снип септик"

раскрыть ветку (5)
0
шли их нахуй
"Обязательно наличие санитарной зоны вокруг автономной канализации, т.е. минимальное расстояние до ближайшего жилого здания – 5м. При невозможности обеспечить эту норму, как правило, это бывает при индивидуальной застройке, необходимо согласовать фактические размеры с органами надзора, курирующими данную местность." это что ли? пусть сначала докажут, что это автономная канализация, пусть это будет накопительная ёмкость для удобрений
раскрыть ветку (3)
0

А выглядеть это будет так : "нам всё по... вот предписание, штраф, выполняйте"

раскрыть ветку (2)
у меня вопрос, как они вообще об этом узнали?
раскрыть ветку (1)
0

так у всех

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку