11

К кавказцам, почему вы такие борзые?

Всегда было интересно. На мой взгляд только народы кавказа, причём люди молодые, лет до 30, всегда, всегда, всегда и со всеми борзые и дурные. Вопрос, почему? Везде, на улице, в магазинах, на дороге, даже у нас в техе. Как будто у вас в крови ненависть к другим людям. Я сделал акцент на молодых, ибо у меня есть множество знакомых, и близких людей Кавказского происхождения возрастом от 35-40 лет, общаясь с которыми я вижу мудрость, и уважение к практически всем окружающим, у них прекрасные семьи, с нормальными детьми. Вспомнил даже что в школе был одноклассник армян, который создал школьную опг ёпт, которую мы с бравыми школьниками с другого класса, благополучно развалили😁, эх хорошие были времена... Правда у него было лютое желание меня прибить, которое ему реализовать было не суждено). Ну так вот, и у нас в техе, тоже есть личности этого происхождения, которые на момент моего поступления щемили ребят более младших. Дело дошло до нашей группы, дали им понять, не влезайте - прибьём. До n-го курса успокоились, потом опять за своё, пока сначала мы с ними "побеседовали" потом отдали их руководству, после до конца учёбы тише воды ниже травы. Может кто знает, почему у них такое поведение?

UPD. Исправлюсь, есть нормальные, хорошие представители, этих народностей, в раннем возрасте, только их мизерный процент.