К - клиентоориентированность или с уважением, Администрация
На самом деле, история банальная и не заслуживает особого внимания, но следуя правилу - "предупреждён - значит вооружён", решил поделиться с такими же "всеещеверящимивсправедливость" людьми. Решил я тут на днях опробовать свою удачу на спортивных прогнозах, закинув символическую сумму на счёт в приложении одной известной букмекерской конторы. Сам я человек не особо азартный, но, иногда, душа требует чего-то с огоньком. В общем, вооружился паспортом и двинул в ближайший пункт азарта. Зарегистрировался, скачал приложение, завёл кошелёк и спустя энное количество ступеней, поставил свой первый бет и понеслась. В принципе, все меня устраивало, умудрился даже за неделю удвоить свой символический капитал. И вот сегодня увидел в лайве интересный матч, с очень вялой игрой команд и сделал ставку на то, что голов будет меньше 3.5. Статистика приложения явно показывала, что ударность по воротам со стороны обеих команд была нулевая к середине матча, что, собственно, и поспособствовало ставке. Но, как оказалось, это было не так. К концу первого тайма счёт стал 2-0 и я заподозрил неладное. Зашёл в матч центр и тадаам! Ударов по воротам 0. Неужели автоголы, подумал я, но, нет все было хрестоматийно. Тогда я в недоумении полез в тех.поддержу и намекнул им на их, мягко сказать, недоработку, но там моих аргументов не оценили. Скрины внизу, мораль проста - не пытайся искать справедливости там, где её и не бывает априори. П.С. Автор не писатель и не профессиональный игрок, поэтому прошу не судить строго. Пост был создан, как раз, для таких же как я новичков и несёт лишь предостерегающий характер.