Действительно, гениально. Технологию "считывания" положения рук можно будет также использовать для управления компьютерными программами и играми с помощью жестов.
раскрыть ветку (55)
раскрыть ветку (8)
Ну вообще-то Кинект основан на видеосъемке, т.е. если камеру загородить то и работать нихера не будет а это позволяет считывать инфу только по положению без камеры. так бы уже что-то подобное из Кинекта было бы изобретено.
раскрыть ветку (6)
перевозка, ЗП персонала завода,ЗП разработчиков, ЗП продавцов, ещё они выгоду получают, и многое другое
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
раскрыть ветку (43)
раскрыть ветку (40)
А минусуют почему? вы так высказываете свое несогласие? Да как у вас рука поднимается вообще? Это же прекрасно что в стране такие люди есть! Или вам обидно что это не россияне? да какая разница! Славяне одним словом же как сказал парень выше! Да и мы по сути мало чем отличаемся друг от друга, СССР было все таки!
раскрыть ветку (38)
Да просто часто бывает, что когда братья славяне делают что-то хорошее,то у нас дружба народов, братья-молодцы и прочее, а когда плохое,то хохлы, салоеды).
раскрыть ветку (24)
как по мне так выёбываются больше всякие гордые украинцы и белорусы, есть конечно и хорошие, но внимание привлекают в основном такие особи кричащие о том что они ненавидят москалей, и тд
раскрыть ветку (21)
ещё комментарии
раскрыть ветку (19)
ещё комментарии
а как ещё наблюдать?! Я не отрицаю, что есть и русские такие, но даже если брать пикабу, то на моей памяти больше агрессии с их стороны
ещё комментарии
Съездить в Украину и Беларусь и пообщаться с людьми , только в западные части не надо, там много больных людей =/
раскрыть ветку (14)
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
раскрыть ветку (3)
ещё комментарии
ещё комментарии
я никогда уже в жизни не пойму какого черта мы, русские можем говорить "ой молодцы наши" про украинцев. Какие к черту наши. Украина это уже другая страна, отрекающаяся от нас всеми путями.
и так происходит всегда. Какой то славянин, предавший родину и выступающий за чужую страну все равно наш. Даже если он и не был НАШИМ а просто в соседнем государстве жил :/
хватит уже присваивать победы себе таким жалким образом.
я думаю русским должно быть стыдно, что это маленькая бедная украина, а не всемогущая россия смогла изобрести этот проект и победить в сложнейшем конкурсе.
Хотя ребята молодцы, тут уже ничего не скажешь.
и так происходит всегда. Какой то славянин, предавший родину и выступающий за чужую страну все равно наш. Даже если он и не был НАШИМ а просто в соседнем государстве жил :/
хватит уже присваивать победы себе таким жалким образом.
я думаю русским должно быть стыдно, что это маленькая бедная украина, а не всемогущая россия смогла изобрести этот проект и победить в сложнейшем конкурсе.
Хотя ребята молодцы, тут уже ничего не скажешь.
раскрыть ветку (5)
"русским должно быть стыдно, что это маленькая бедная украина, а не всемогущая россия смогла изобрести этот проект"
Как я понял из текста, это устройство создали простые студенты, без поддержки государства. И ваш комментарий, я считаю, просто неуместен.
Как я понял из текста, это устройство создали простые студенты, без поддержки государства. И ваш комментарий, я считаю, просто неуместен.
раскрыть ветку (1)
студенты не совсем простые, а из Донецкой области. Если кто не в курсе, то в Украине сейчас правит именно донецкий клан
Ах, да. Чтоб понимал, чего дурак.
Если в России кто-то делает вещь на весь мир, у нас в Украине говорят "ой наши молодцы"
Если в России кто-то делает вещь на весь мир, у нас в Украине говорят "ой наши молодцы"
Не стоит сюда россию приписывать...
да, да, будет много минусов, но все же мы отдельные страны, и не стоит россию связывать с Украиной
да, да, будет много минусов, но все же мы отдельные страны, и не стоит россию связывать с Украиной
ещё комментарий