Изменение дизайна для Yulsaria's Mantle
Кристалка - мой любимый герой, поэтому я решил его приодеть. Единственная проблема - иммортальные плечи на нее. Хоть они и имеют классные эффекты, выглядят ужасно. История схожа с тем, что было со старым дизайнов иммортальной головы на цм (которую, кстати, изменили и она приняла тот вид, который мы щас привыкли видеть)
Пользователь реддита под ником jednorozek выложил занятный пост на доске, посвященной доте, но большого охвата он не получил (хотя было неплохое количество положительных голосов). Мне кажется, нужно как-то обратить на эту проблему и привлечь внимание к ней (к слову, разработчики доты частенько просматривают популярные посты на доске реддита и работают с ней).
Поэтому я решил перевести этот пост для вас, чтобы он получил охват хотя бы в русском сегменте, потому что для Вольво предложили уже готовый нарисованный концепт. Пожалуйста - отредактируй немного модельку и все будет пучком (что сделали с иммортальным тотемом для Шейкера, плечами для Огра и Рубика)
(также у разработчиков есть форма обратной связи, Dota 2 Team email. Ссылку прикреплять не буду, чтобы не спамить, потому что этот материал достаточно легко гуглится)
Dota 2
910 постов3.1K подписчиков
Правила сообщества
1. Не рекомендуется публиковать контент, который не относится напрямую к игре Dota 2.
2. Запрещено оскорблять других участников сообщества, а так же создавать конфликтные ситуации, уважайте чужое мнение.
3. Запрещено пикать пятого кэрри в команду.