Измена

Хотелось бы поделиться своей историей
Знакома с мужчиной 6 лет, на момент знакомства отношения не сложились по его инициативе (якобы был не готов и неответственный) прошло 3 года и судьба свела снова, только уже мы оба были несвободны.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
4
Автор поста оценил этот комментарий

Даже пожалеть некого в этой истории, кроме детей, которые растут в изломанной семье с нездоровыми отношениями

раскрыть ветку (16)
2
А муж её чем по твоему виноват?
раскрыть ветку (15)
2

Не сказала бы, что виноват. Но принять измену супруги - его выбор, со всеми вытекающими последствиями

раскрыть ветку (1)
2
Проьоема в том, что у них есть, общий ребёнок.
1
DELETED

Что прощает и терпет, давно бы выгнал.

раскрыть ветку (12)
0
Вместе с родным ребёнком?
раскрыть ветку (11)
0
DELETED

Вообще проще было разойтись и разделить детей, отцу оставить родного ребёнка, себе забрать младшего. Я так поняла из коментов, что жене некуда уходить и ничего своего нет, по этому она и живёт с нелюбимым мужем мучая себя и его. А уйти с одним ребёнком намного, естественно старшего не брасать и поддерживать отношения с ним.

раскрыть ветку (10)
0
Всмысле "некуда"? Снять квартиру ей религия не позволяет?
раскрыть ветку (9)
0
DELETED

Скорее финасы, где она деньги возьмёт на съем в декрете, даже если она старшего сына оставит мужу, то младшего придёться забрать с собой, найти нормальную работу, что бы хватило и на ребёнка и на съем скорее всего будет нереально.

раскрыть ветку (5)
2
У второго ребёнка тоже отец есть. Вот пускай и содержит.
раскрыть ветку (4)
1
DELETED

К сожалению - это нельзя навязать, а ребёнок тож живой человек, ему такие приключения сильно психику пошатают. Хотя там говорилось, что у отца второго ребёнка были отношения, я бы посоветовала хотя-бы ради прикола заявиться с ребёнком к нему и его девушке домой, познакомить так сказать с семьёй)

раскрыть ветку (3)
1
Мой муж очень любит этого ребёнка как не странно. У нас с мужем генетическая несовместимость , очень тяжело мне давались от него беременности, от и до на таблетках, сын старший родился с жуткой пищевой аллергией, как позже оказалось, у мужа в роду, непереносимость молока, при чем любого. У сына изначально подорван иммунитет а с ним и речь т к питание было исключительное гидролизное. Ребёнок от любовника родился абсолютно здоровым и спокойным, развивается не по возрасту, беременность была на удивление лёгкая, хоть я и боялась что на фоне моих сильных стрессов не быть ему здоровым. Вообщем муж радуется каждому его успеху очень его полюбил🤷🏻‍♀️ а вот я теперь и думаю: это настоящий отец и не стоит трогать того человека, жизнь с ним тоже не хорошо обойдётся и он ещё вспомнит этого ребёнка. Может всё-таки Богу было угодно чтобы ребёнок родился т к не единого препятствия его появлению не было, буд-то сам Всевышний меня берег и при этом давал моральную расплату но малыша обезопасил щитом
0
А то, что у них сейчас происходит для психики ребёнка наверное абсолютно полезно?
раскрыть ветку (1)
0
Да обычная у нас семья даже лучше чем у некоторых, дети получают любовь одинаково с мужем не ссоримся, муж у меня постоянно в работе и уезжает по под года работает. Я писала о своём душевном неспокойствие, чтобы меня как-то настроили что не стоит любить тех кто не любит меня. И как многие тут написали, что я просто удобная дырка😏 и я уже не раз писала на многие форумы и получила тысячу негативных комментариев. И знаете, мне очень помогло. Все люди в грубой форме твердили одно и то же. Просто есть женщины которые ищут оправдания козлам до последнего и надеятся что все изменится. Но все это долбаные женские иллюзии. Я после Вашего промывания мозга раскрыла глаза по шире. Можете не верить но это помогает. Я больше не стану разменной монетой, раз уж муж простил, сделаю его счастливым, мне просто не суждено любить, значит добьюсь успехов в работе, а у меня реальный шанс 🙂
0
Бесплатно снять? Я не могу устроиться на работу в полную меру т к нахожусь в декретном отпуске
раскрыть ветку (2)
1
Так пусть твой любовничек содержит своего ребёнка.
раскрыть ветку (1)
0
Он за него даже не спрашивает. Все затраты на этого ребёнка я взяла на себя плюс многое осталось от старшего сына, пока есть где жить я могу позволять растрачивать финансы на младшего сына и не напрягаю мужа
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку