Излил душу
18 лет жизни в России сделало из меня расиста, это довольно парадоксально, если учитывать то, что я сам, как здесь любят говорить-"чурка". До определённого периода, я удивлялся такой жестокости русских по отношению к нам, особенно я ощутил эту жестокость встречаясь с девушкой. Когда её подруги стали смотреть на нас косо, я ужасно злился, говоря о том, что они даже не знают меня. Впоследствии , я понял, что на мне "ярлык", он на любом парне с кавказской внешностью и по сути, в этом виноваты мы сами, ведь мы должны себя вести ну если не скромно, то как минимум не вызывающе, не как умственно отсталые, увы донести это тяжело. Я понял, что как бы я не старался, незнакомые люди будут считать меня тем, кем я им кажусь и этого не изменить, пока они не узнают меня, но вопрос в том, что захотят ли они меня узнать...За всё время в этой стране, я ещё не встретил не одного кавказца, который мог бы показаться адекватным. Все они были либо колхозниками, которые ещё не поняли, что они не у себя на родине( хотя некоторые у себя на родине они бы вели себя скромнее), либо людьми, у которых айкью ниже заниженной прироры. Может и неправильно так говорить по отношению к своей расе, но мне стыдно за них, хотя кто знает, может я и сам такой ...