Да что вы говорите! Полвагона мужиков! Встали и подошли! Хахаха, представляю это и хохочу, и хохочу ))
раскрыть ветку (40)
раскрыть ветку (7)
ещё комментарии
раскрыть ветку (4)
ещё комментарии
ещё комментарии
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (2)
Вагон обычный. Концентрация мужиков - 50%. Концентрация женщин - 47%. Концентрация борцух - 3%.
Чувствую прилетят мне минусы. Я кавказец. Да, чаще всего небритый. Одно дело, когда тебя задели, наступили на ногу, толкнули, и сказали: "ой, извините молодой человек". А что скажешь на такое? Или сделаешь? Ничего. Если человек случайно это сделал, сами знаете, особенно в московском метро. Все были в такой ситуации. Сам нечаянно совершал данные злодеяния =), но незамедлительно извинялся, не важно кто перед о мной, взрослый, или человек младше меня. А вот иная ситуация, толкнули тебя, бросаешь на него невзрачный взгляд, он посмотрел на тебя и едет как ни в чем не бывало. Что у тебя, сука, короны с головы упадёт?! Конечно в этот момент становится неприятно, а дальше дело настроения и характера. Тебе и русский может сказать: "что, ширина еб#т?!". Ребят, неважно кого вы толкнули, наступили на ногу, нужно уметь извиняться, даже если для вас это кажется повседневной мелочью. Не все дружат с головой. Счастья всем. P.S. извиняюсь, что под топовым
раскрыть ветку (17)
и что? до всех докапываться, которые не извинились перед тобой чтоли? может люди просто стеснительные, язык в жопе застрял, часто и бывает такое
раскрыть ветку (2)
Стесняться извиниться? Стеснительным людям более неловко увидеть, что "обидчик" посмотрел на тебя и стоять как ни в чем не бывало. Тут наоборот, наглые люди и зазнатые.
раскрыть ветку (1)
а я порой говорю что нибудь типа - "дороги, сука, мало?"
сам не маленький, а говорю довольно громко, и редко кто мне в ответ хоть что то говорит, хотя бывали и такие, кто начинают возбухать и тут можно без обиняков и по фейсу проехаться.
кстати, кавказцы после такого вот спектакля, даже если он шел весь в броваде, то тут же притупливается и извиняется.
редко кто вообще хочет выяснять отношения, а так и сам душу отвел, и вроде обидчика наказал.
да и до рукоприкладства не доходит..., что тоже не плохо.
сам не маленький, а говорю довольно громко, и редко кто мне в ответ хоть что то говорит, хотя бывали и такие, кто начинают возбухать и тут можно без обиняков и по фейсу проехаться.
кстати, кавказцы после такого вот спектакля, даже если он шел весь в броваде, то тут же притупливается и извиняется.
редко кто вообще хочет выяснять отношения, а так и сам душу отвел, и вроде обидчика наказал.
да и до рукоприкладства не доходит..., что тоже не плохо.
раскрыть ветку (7)
А если реально мало? Буквально осенью, выходил из магазина, стоят человек 5 в шеренгу, загородили весь проход, я сбоку обхожу, подвинул одного рукой, сказал "Извиняюсь". В итоге, вышел из магазина, слышу сзади крик "Слышь, стой, козёл". Оборачиваюсь, смотрю стоят эти ребята и один из них ко мне идёт и матерится. Начинает материться в духе "чо, самый широкий что ли?". Я ему начал объяснять что по другому было не пройти, в итоге он бьёт мне в челюсть. Я парень здоровый, 2 метра роста и вешу 115кг, причём не толстый. Да, немного больно, обидно, но понимаю что если вдарю в ответ, ко мне вся толпа подлетит. В итоге начинаю его материть и говорить чтоб валил к дружкам. Прилетает мне второй удар в челюсть, после этого терпение моё заканчивается, и я бью этого храбреца прямым в нос, он как стоял, так назад и упал без сознания. Через пару секунд подлетают его друзья, пару-тройку раз я ударить кого-то успел, а потом меня просто вчетвером пинали несколько минут. Да, не потерял сознание. Да, видел как первого бойца тащили под руки, сам идти он не мог. А что в этом хорошего? Если бы парни просто подвинулись, а не искали проблем, все бы целы остались. Вот и подумай что за твоё "дороги, сука, мало?" тебе могут ответить "Да, бля, мало!", а ещё и по лицу пройдётся для воспитания.
раскрыть ветку (6)
ну во первых ты дурак, и без обид.
а теперь объясняю почему:
первое, если ты подвинул, но пусть даже на автомате бурчишь что то типа - "извини", то ни один адекватный человек тебе ничего не скажет, а если при этом еще и до того, как подвинуть буркнул что то типа "разрешите", то тем более никто не будет тебя трогать.
вопрос стоит, когда тебя безпордонно пихают.
я считаю этот вариант, как личное оскорбление и редко когда пропускаю его.
второе, когда тебе в спину кричат - тут либо иди дальше, типа не тебе, либо поворачивайся, но бей сразу, не важно сколько их.
вырубишь первого остальные даже не шелохнутся, это элементарная психология и то, что ты этого не знаешь очень печально.
парень тебя ударил, он увидел, что ты не влепил ему в ответку, тем самым он накрутил и себя и своих дружков.
от сюда тебе прилетел и второй удар.
более чем уверен что правым или левым джебом, но очень сильным (как можно сильнее, что бы повалить, и тут же ногами - это не ринг, здесь ногами можно) и никто из его друзей даже не тронется с места, но ты этого не сделал, за что и получил.
ты элементарно наткнулся на самую обычную гопоту и сам виноват, т.к. каждое из твоих действий было ошибочным.
p.s. задавая такой вопрос я жду ответа, и ответ типа "да, мало" - развязывает мне руки и я не буду вступать в полемику, я тут же ударю.
если ему мало, то пусть будет много, я не жадный.
принимая капитуляцию - ты сначала теряешь достоинство, потом зубы. и поэтому, на будущее, не пытайся решать словами то, что ими решить нельзя. не теряй достоинство.
если оно у тебя есть конечно.
а теперь объясняю почему:
первое, если ты подвинул, но пусть даже на автомате бурчишь что то типа - "извини", то ни один адекватный человек тебе ничего не скажет, а если при этом еще и до того, как подвинуть буркнул что то типа "разрешите", то тем более никто не будет тебя трогать.
вопрос стоит, когда тебя безпордонно пихают.
я считаю этот вариант, как личное оскорбление и редко когда пропускаю его.
второе, когда тебе в спину кричат - тут либо иди дальше, типа не тебе, либо поворачивайся, но бей сразу, не важно сколько их.
вырубишь первого остальные даже не шелохнутся, это элементарная психология и то, что ты этого не знаешь очень печально.
парень тебя ударил, он увидел, что ты не влепил ему в ответку, тем самым он накрутил и себя и своих дружков.
от сюда тебе прилетел и второй удар.
более чем уверен что правым или левым джебом, но очень сильным (как можно сильнее, что бы повалить, и тут же ногами - это не ринг, здесь ногами можно) и никто из его друзей даже не тронется с места, но ты этого не сделал, за что и получил.
ты элементарно наткнулся на самую обычную гопоту и сам виноват, т.к. каждое из твоих действий было ошибочным.
p.s. задавая такой вопрос я жду ответа, и ответ типа "да, мало" - развязывает мне руки и я не буду вступать в полемику, я тут же ударю.
если ему мало, то пусть будет много, я не жадный.
принимая капитуляцию - ты сначала теряешь достоинство, потом зубы. и поэтому, на будущее, не пытайся решать словами то, что ими решить нельзя. не теряй достоинство.
если оно у тебя есть конечно.
раскрыть ветку (5)
Ну это ты до первого хорошего отгребания такой храбрый, я уверен.
Первого я как раз-таки вырубил, если ты читал. Дружков это как-то не остановило.
"Бей сразу" - совет хороший, но глупый. Если бы человек был один, то это может и сработало бы. А если их пятеро, и одного вырубили без разговоров, то не спасёт. Или сразу бежать, или готовиться отгрести хорошенько, потому что какая бы физподготовка не была, четыре человека тебя ушатают за милую душу.
Да, про то что "вдарь одному-остальные разбегутся" в большинстве своём миф. Это не стая собак, а вполне себе группа людей, а людям свойственно мстить.
Первого я как раз-таки вырубил, если ты читал. Дружков это как-то не остановило.
"Бей сразу" - совет хороший, но глупый. Если бы человек был один, то это может и сработало бы. А если их пятеро, и одного вырубили без разговоров, то не спасёт. Или сразу бежать, или готовиться отгрести хорошенько, потому что какая бы физподготовка не была, четыре человека тебя ушатают за милую душу.
Да, про то что "вдарь одному-остальные разбегутся" в большинстве своём миф. Это не стая собак, а вполне себе группа людей, а людям свойственно мстить.
раскрыть ветку (4)
ты дурак дубль два.
я тебе про фому, ты мне про ерему.
ты ему приложил, не важно как, но это было сделано тогда, когда заварушка уже началась!
тут уже ребята накручены, за ними, как численное, так и моральное превосходство. ты струсил и дал себя безнаказанно ударить дважды!
прежде чем все началось.
не один раз! а дважды!
первым моим советом было идти дальше не оборачиваясь, типа не тебе.
но ты дурак, ты обернулся - это первая ошибка.
вторая ошибка - вместо того, что бы последовать второму совету - бить сразу, ты решил вступить в полемику, и сейчас делаешь тоже самое.
но сейчас ладно, мы в сети, тут диалог и иначе просто никак.
а люди может и не зверье, но гопота - это зверье.
тебе крикнул тот, кого господин Дроздов называл бы вожакам шакальей стаи.
выруби вожака стая тебя не тронет.
а я бывший боксер, у меня разряд есть (не важно какой) но рассеченые, не раз штопанные брови и шрам на носу (после того, как его собирали буквально по кусочкам) хоть и не сильно, но выделяются.
так что я знаю о чем говорю.
уже против двоих шансов мало, это не фильм и никто из нас не Джеки Чан.
но если бы ты был знаком с психологией (что к сожалению не так), то ты бы знал, что такое человеческая природа.
я тебе про фому, ты мне про ерему.
ты ему приложил, не важно как, но это было сделано тогда, когда заварушка уже началась!
тут уже ребята накручены, за ними, как численное, так и моральное превосходство. ты струсил и дал себя безнаказанно ударить дважды!
прежде чем все началось.
не один раз! а дважды!
первым моим советом было идти дальше не оборачиваясь, типа не тебе.
но ты дурак, ты обернулся - это первая ошибка.
вторая ошибка - вместо того, что бы последовать второму совету - бить сразу, ты решил вступить в полемику, и сейчас делаешь тоже самое.
но сейчас ладно, мы в сети, тут диалог и иначе просто никак.
а люди может и не зверье, но гопота - это зверье.
тебе крикнул тот, кого господин Дроздов называл бы вожакам шакальей стаи.
выруби вожака стая тебя не тронет.
а я бывший боксер, у меня разряд есть (не важно какой) но рассеченые, не раз штопанные брови и шрам на носу (после того, как его собирали буквально по кусочкам) хоть и не сильно, но выделяются.
так что я знаю о чем говорю.
уже против двоих шансов мало, это не фильм и никто из нас не Джеки Чан.
но если бы ты был знаком с психологией (что к сожалению не так), то ты бы знал, что такое человеческая природа.
раскрыть ветку (3)
а ты психолог и советчик по интернету, как я посмотрю... если точка зрения отличается от твоей, то сразу дурак. я сказал про один конкретный случай, когда фраза человека "чо, широкий, бля?" закончилась для него кровавым месивом вместо носа и выбитыми зубами. да, мне досталось немного, но всего лишь поныла спина денёк.
ну и что от того что ты боксёр? пока что из всех твоих советов следует только один вывод - бей или беги. мой опыт подсказывает что это не всегда так. даже с гопниками можно договориться, если есть мозги и язык подвешен. не всегда, не со всеми, но можно, а ты раз такой знаток психологии, должен бы это знать.
ты говорил про достоинство в первом же посте, вот и скажи, если тебя окликнули на улице, а ты идёшь дальше типа не слышал, это ли не потеря достоинства? если ребята настроены не шутки шутить, то всё равно догонят, но преймущество будет на их стороне "Куда пошёл?, зассал что ли?". тогда, если следовать твоей логике, надо сразу убегать, что, может быть и поможет, если ты уверен что быстрее них, но про сохранение достоинства опять же, речи никакой уже не идёт.
ребята были уже накручены при выходе из магазина, что бы ты ни говорил, и им для удовлетворения потребности помахаться нужно было именно чтоб я или убежал, после чего они выёбывались какие они крутые, от них такой здоровяк убежал, или чтоб начал унижаться, просить прощения и т.п. согласись, азарт спадает когда видишь что противник спокойно держит два удара в одну челюсть и даже не шелохнулся. и в следующий раз их "вожак стаи" лишние несколько раз подумает стоит ли лезть на рожон, даже если в нескольких метрах стоят несколько друзей.
ну и что от того что ты боксёр? пока что из всех твоих советов следует только один вывод - бей или беги. мой опыт подсказывает что это не всегда так. даже с гопниками можно договориться, если есть мозги и язык подвешен. не всегда, не со всеми, но можно, а ты раз такой знаток психологии, должен бы это знать.
ты говорил про достоинство в первом же посте, вот и скажи, если тебя окликнули на улице, а ты идёшь дальше типа не слышал, это ли не потеря достоинства? если ребята настроены не шутки шутить, то всё равно догонят, но преймущество будет на их стороне "Куда пошёл?, зассал что ли?". тогда, если следовать твоей логике, надо сразу убегать, что, может быть и поможет, если ты уверен что быстрее них, но про сохранение достоинства опять же, речи никакой уже не идёт.
ребята были уже накручены при выходе из магазина, что бы ты ни говорил, и им для удовлетворения потребности помахаться нужно было именно чтоб я или убежал, после чего они выёбывались какие они крутые, от них такой здоровяк убежал, или чтоб начал унижаться, просить прощения и т.п. согласись, азарт спадает когда видишь что противник спокойно держит два удара в одну челюсть и даже не шелохнулся. и в следующий раз их "вожак стаи" лишние несколько раз подумает стоит ли лезть на рожон, даже если в нескольких метрах стоят несколько друзей.
раскрыть ветку (2)
ты мне пытаешься доказать, что ты не дурак, или себе?)
я тебе привел элементарную логическую ячейку "и/не".
ты продолжаешь разводить ромашку.
мало того, что не разбираешься в психологии, так еще и меня пытаешься выставить в свете задохлика "интернет бойца", кстати, крайне неумело.
в общем я тебе расписал расклад, а дальше сам, свои мозги я тебе все равно не пересажу, а раз эта ситуация тебя ничему не научила, то уже поздно, увы.
p.s. сдается мне ты и в детстве никогда не дрался, и понятия не имеешь, что такое стенка на стенку, двор на двор))
я тебе привел элементарную логическую ячейку "и/не".
ты продолжаешь разводить ромашку.
мало того, что не разбираешься в психологии, так еще и меня пытаешься выставить в свете задохлика "интернет бойца", кстати, крайне неумело.
в общем я тебе расписал расклад, а дальше сам, свои мозги я тебе все равно не пересажу, а раз эта ситуация тебя ничему не научила, то уже поздно, увы.
p.s. сдается мне ты и в детстве никогда не дрался, и понятия не имеешь, что такое стенка на стенку, двор на двор))
раскрыть ветку (1)
Фигово ты в психологии разбираешься... И уже теории о моём прошлом строить начал, и советов надавал, а о чём я тебе пытаюсь втолковать так и не понял.
Насчёт пересадки мозгов - и слава богу. Тебя чему-то научит другая ситуация, где твоя психология "бойца" не поможет, как я уже и говорил.
Насчёт пересадки мозгов - и слава богу. Тебя чему-то научит другая ситуация, где твоя психология "бойца" не поможет, как я уже и говорил.
да писец,больше всего в метро и транспорте бесит - все пихаются,толкаются,по головам ходят - и на мордах ничего,будто это норма епт. Морды бы бил,если бы не боязнь в ментовку попасть потом(
короче,если есть возможность бить морды наглым топлатильщикам - бейте. Не важно какой национальности. Вежливость,сука,должна быть у всех!
короче,если есть возможность бить морды наглым топлатильщикам - бейте. Не важно какой национальности. Вежливость,сука,должна быть у всех!
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
думаю что он обычный интернет-боец, который всем и вся в интернете готов морды бить, но что-то его постоянно в реальности останавливает. боязнь в ментовку попасть, их много а он один, один на один, но второй парень слишком здоровый, да в конце-концов "луна сегодня не в козероге, день для битья неблагоприятный" =)
нет,я тот кто угрюмо и молча страдает,потому что он один,а по лицам ходящих - миллионы =___= и никто его возмущения не оценит =(((
ещё комментарии
как то в вагоне метро со мной и друганом оказалось четверо каких то субтильных бухих фанатов футбола хрен знает какой команды, явно не местные, орали какое говно зенит, какое говно питер и люди в вагоне, вагон был не битком но полон, мужиков пол вагона. Когда один из этих придурков на замечание бабуси, мол чего шумите начал тыкать ей пальцем в лицо и орать нечто не пристойное подошлимк ним только два человека, я и мой друган, а тут блин сразу пол вагона подорвалось, да еще и к борцухам, автору антипиздаболина прописать надо.