Из Новосибирска в Москву. Цвет настроения - серый и мятный)
В этом году я участвую почти во всех мероприятиях, связанных с анонимным "поздравлянием")
И так, отправив своей внучке посылочку принялась ждать неизвестности. Жду жду, жду-жду и рррраз приходит мне смска, что меня ожидает посылочка на боксберри. Посмотрела адресок и за 10 минут долетела, схватила "мое сокровище" и быстренько домой.
С порога Кнопа залилась звонким лаем, ожидая совместного распаковывания.
Я не сдержалась и распаковала все сразу.
В который раз убеждаюсь, что у меня самые лучше снегурки и Деды Морозы попадаются.
Учтены все пожелания и книжка по драгон эйджу и нори, которые я обожаю и драконьи яйца)))
А какое душистое мятное мыло - просто не передать словами.
От всей души, Дед Мороз спасибо тебе огромное, низкий поклон!
Только расскажи, что же там в банке? Соленые абрикосовые косточки? Впервые столкнулась!))
Общий вид посылочки
Тасамаякнига по игре, которая покорила меня в свое время! И уничтожалка из любимой серии!
Открытка тоже крутая, чай настолько необычный, что заинтриговал меня и я полезла читать, как его заваривать!)) Это же абрикосовые косточки, ну, правда?!))
Отдельно нори не сфотала, потому что я их уже того.... мммммням)))
Спасибище!!!

Обмен подарками
15.2K постов14.6K подписчиков
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.
За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=