1

Из компа в приставку ,помогу абсолютно бесплатно

Если у вас есть желание превратить ваш компьютер в приставку могу помочь,для этого требуется наличие телевизора с hdmi выходом, и чтобы у компьютера так же был выход hdmi.и сам hdmi кабель(фирма кабеля ну вообще роли не играет,так что в магазинах не смотрите там они от 1.5к руб. начинаются ,я свой 2х метровый купил за 200р)
+ в случае процессоров желательно, чтобы расстояние от компа до телевизора была не большой,т.к. если вы будете использовать мышку и клаву будет не удобно
у кого ноутбуки вообще норм.
у самого ноут.+от пс3 джойстик(если у кого есть пс3,но игры влом покупать,так же помогу с драйвом который сделает так,чтобы ваш комп видел его как джой от хбокс 360(работает на всех играх,играю нфс,снайпер,футбол,нба)
Все абсолютно бесплатно,с меня скрипт/прога ,чтобы телек становился основным экраном(без него не получится играть только фильмы смотреть)и для кого надо драйв для джойстика.
пишите свои скайпы,я вам напишу скину и все объясню как сделать)
Автор поста оценил этот комментарий
Парень срочно перепость на сиське а то минусов отхватишь и еще хуже обосрут с ног до головы... Я всю эту фигню знал еще когда ты 5й класс заканчивал...
раскрыть ветку (1)
кудаа?и зачем?
клон или дуалвью... Какие еще то приложения нужны?
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
я другими пользуюсь.
показать ответы
Судя по твоей грамматике, всё они - твои одноклассники.
раскрыть ветку (1)
ну тебе какая разница?
есть люди которые особо не понимают в этом, либо не знали и во все,что такого ?
плохо никому не станет,мое дело поделится
Ого, вот это совет!
А как поставить телефон на зарядку расскажешь?
раскрыть ветку (1)
)))))))
ну че такого знаешь много таких людей которые не знают)
уже 10-15 человек так и играют благодаря ээтому,они не знали как сделать основным телек.
показать ответы