4

Из чего вязать?

Я новичок в вязании.Подскажите пожалуйста хорошую и не дорогую пряжу для создания игрушек.Спасибо за помощь))

Уголок для вязания

5.4K постов5.7K подписчик

Правила сообщества

Просим соблюдать правила Пикабу https://pikabu.ru/information/rules

В сообществе приветствуется обоснованная критика и помощь/подсказки.

Очень просим НЕ:

- Размещать рекламу и искать заказчиков

- Оскорблять членов сообщества

- Необоснованно хейтить работы и преследовать авторов

- Флудить не относящимися к тематике сообщества/поста темами.

Будем стараться поддерживать дружественную атмосферу :)

1
Автор поста оценил этот комментарий

Если нужна для тренировки и для вязания небольших игрушек - подойдет пехорка детская новинка. Плюсы: недорого, большая палитра расцветок, не смотря на то, что состоит из акрила - почти не скрипит, легко распустить ряды, если вдруг где-то ошиблись. Минусы: пушистости и мягкости не ждите, натуральности типа хлопок в составе - 0%, ну и для вязания совсем уж мелких детальных (менее 10 см) или же наоборот больших игрушек - не подходит. Если хочется лохмато-пушистых - то тут посложнее будет, зависит и от степени лохматости, и от умения вязать, и от умения изделие начëсывать... В целом, можно походить по магазинам и посмотреть, что подходит конкретно вам.

раскрыть ветку (1)
0
Спасибо
1
Смотря какие игрушки планируете вязать и каким инструментом. Это может быть плюшевая пряжа, шерстяная, хлопок или полухлопок. Приведите примеры того, что планируете вязать, тогда можно говорить предметно.
раскрыть ветку (1)
Животные,персонажи из игр и фильмов и тд. Я начала вязать из плюшевой пряжи, но найти хорошую не дорогую не получается.Вообще я думала плюшевая и хлопок
показать ответы