20

Ивановские озера, с. Приисковое, р. Хакасия

Хакасия это не только степи, большую часть республики занимают горы.
Самое популярное (через чур популярное) место в горах Хакасии - Ивановские озера в Кузнецком Алатау. Озера действительно великолепны, и там круглый год лежит снег в виде снежников. Снежники это такие миниледники.

А самое главное, там очень гармонично вписано в природный ландшафт село Приисковое. Ну не сказка ли?

Мобильная Фотография

6.5K постов1.7K подписчиков

Правила сообщества

Уважайте друг друга.

Уважайте себя.

1
Автор поста оценил этот комментарий

У меня жена с Устинкино. Это ближе к Копьево, на пути в Саралу и далее к Приисковому. Но в самом Приисковом есть у нее родня, и я там был неоднократно, собирал бруснику и чернику. И я лично видел достаточно крутые гостиницы. Конечно, с хозяевами не общался, но местные говорят, что все из Москвы.

И если едешь зимой в деревню к жене (а я езжу где-то раз в два месяца) и обгоняешь (или тебя обгоняет) какой-нибудь мажорный внедорожник со снегоходом на прицепе, то с вероятностью в 95% он едет в Приисковый. Ещё 5% на Шерегеш. А если летом - то внедорожники едут с прицепами с квадроциклами.

Насчёт жопы мира. Конечно, Приисковый это достаточно депрессивный поселок, но учитывая всю природу вокруг это не так уж бросается в глаза. Да и собственно сам прииск работает, хотя и в небольших масштабах.

раскрыть ветку (1)
0
Что вы зациклились на этих гостиницах. Экстерьер у них на уровне частного сектора Адлера. Никто же будет восхищаться такими гостиницами? А вот уже внутри некоторых гостинниц очень даже круто, а кое где очень-очень круто. И работают там очень классные люди. И почти все гостишки принадлежат красноярцам, шарыповцам, томичам, приисковцам.

Но это не отменяет тот факт, что поселок сам по себе жутко убогий. И это невозможно отрицать.
0
Несложным гуглежом можно найти такое фото этого села.
Мне, честно говоря, вообще пофигу что там за село. Просто подгорает от такой подачи материала.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
Ништяк выбор фото из несложного гуглежа)))
0

Ну так примерно все. А выкладывать их нужно для того, чтобы люди не думали, что Приисковый это пиздец и жопа мира. А чтобы знали, что это один из лучших центров по катанию на горных лыжах по пухляку.

раскрыть ветку (1)
Не стыдно?? Сам придумал москвичей , зачем пытаться убедить в этих фантазиях других?
И как можно убеждать, что село приисковое это не жопа мира? Как тогда выглядеть жопа, если не так)
показать ответы
1

Ты конечно виды Приискового збс выбрал, самое днище. И почему Ивановские озера летом, а поселок весной? Почему не выложил построенные москвичами мажорные гостиницы?

раскрыть ветку (1)
Какие гостиницы построены москвичами? И зачем их выкладывать?
показать ответы
0
Несложным гуглежом можно найти такое фото этого села.
Мне, честно говоря, вообще пофигу что там за село. Просто подгорает от такой подачи материала.
раскрыть ветку (1)
Приезжайте и посмотрите)
1
Ну вообще манипуляция как в лучших европейских СМИ)
раскрыть ветку (1)
В чем манипуляция?
показать ответы