82

Итоги МЧМ по хоккею. Сборная России без медалей

Закончился сегодня МЧМ по хоккею. Кто то, как я накануне смотрел безвольную игру сборной против канадцев, а сегодня не спал полночи, надеясь увидеть как наша сборная выиграет хотя бы бронзу. Но не судьба. Сборная начала очень сильно: быстро забили гол, в какой то момент по броскам было 7-0. И стала даже закрадываться мысль что вот эту Финляндию мы сейчас порвем на тряпки. Но нет. Хватило нас всего на пол периода. Дальше нас возили как хотели. Итоговые 4-1, при том что 2 забили в пустые ворота не отражают того что творилось в матче. Могли бы накидать штук 7 без проблем. Да и по броскам нас в итоге перебросали, несмотря на стартовый гандикап.
Что хотелось сказать. Игры молодежных сборных, что по хоккею что по футболу, всегда подкупали честной искренней игрой. Нет еще Феррари в гараже и контракта с 7 нулями в кармане. Есть желание пробиться выше, горящие глаза. Сегодня и вчера я этого не увидел в молодежке. Да, что то видно с физикой, 3 период вообще катались через силу. Но это не оправдание. Хоккей и футбол все больше становятся видами спорта для элиты. Чтобы ребенок пробился - надо платить. И получается что играют не таланты, а те, чьи родители смогли насобирать нужную сумму, чтобы ребенок позже получил жирный контракт. Я в этой сборной не увидел ни одного игрока, из которого мог бы получится будущий Овечкин. Так, серая унылая масса, во главе с вратарем, у которого клюшка валится из рук по несколько раз в матче. И Аскаров это наверное и есть символ этой сборной России - вратарь, потерявший клюшку на турнире 17 раз.

Итоги МЧМ по хоккею. Сборная России без медалей Хоккей, Сборная России, Молодежный ЧМ
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку