23

Итак, подъехало исследование пенного!

Если коротко, то •Максимум – у пива Amstel (5,167 балла). Следом за ним по убыванию расположились «Халзан», Heineken, Stella Artois, «Три медведя», Krušovice Imperial (чешского производства), Efes, Bavaria, Krušovice (российского производства), Faxe.

Высокая оценка дегустационной комиссии пиву Bud была в дальнейшем обнулена по причине микробиологических показателей

Антипятерку», получившую самые низкие баллы за дегустацию (кроме не допущенных к основной дегустации «Арсенального», «Сибирской короны» и «Самары»), составили: 5) «Жигулевское Бочковое» (производство филиала АО «Пивоварня Москва-Эфес» в г. Казани) – 3,85 балла. 4) «Горьковское» – 3,7 балла. 3) «Окское» – 3,5 балла. 2) «Балтика №3» – 3,46 балла. 1) «Свердловское» – 3,3 балла.

Пруф: https://roskachestvo.gov.ru/researches/beer/

Итак, подъехало исследование пенного! Пиво, Роскачество, Пенное

Лига Алкобушников

11.1K постов44.6K подписчиков

Правила сообщества

Внимание!!! Только информативные посты.

Запрещены любые оскорбления пользователей

Запрещено обсуждение политики и религии

Запрещена межнациональная рознь в любом проявлении

Запрещены посты освещающие алкоголь с дурной стороны, этим занимается сообщество врачей наркологов

Рекомендация:

Если вы сидите выпиваете и Вам хочется общения, не следует создавать отдельный пост с Вашей фотографией в нетрезвом состоянии. Зайдите в ВК или чат Телеграма.

Если хотите поспорить по поводу правил, то помните - спорить с алкоголиками себя не уважать. Так и до бана недалеко.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
3
Автор поста оценил этот комментарий

Ну незнаюнезнаю:)

Пивные предпочтения на столько разнообразны,что делают этот рейтинг спорным что 3.14здец.

раскрыть ветку (13)
0

Согласен..но вот я лично уже года как три употребляю Халзан..дёшево и сердито(ИМХО).Но в жару предпочитаю Карачаевское.

раскрыть ветку (12)
0

про халзан только недавно узнал и ты прав дешево, сердито и отвечает тому  каким я представляю вкус пива

раскрыть ветку (10)
2
и отвечает тому каким я представляю вкус пива

серьезно? У пива сотни стилей, почему вы представляете только один?

А белая жигули - это то, каким должна быть машина? :D

раскрыть ветку (9)
0

Ну а сам то зачем человеку "своё окончательно единственное истинно верное" мнение навязываешь?

бля, как есть люди которым кроме классики ничего не надо, так есть люди которым нравится определенное пиво. кстати я не писал, что остальное пиво дерьмо и не писал что пью только халзан. по напридумывают себе всякое, а потом пердаки горят, берегите свои нервы, лучше пивка любимого бахни, потуши пожар

раскрыть ветку (7)
0

если б вы сказали что вам, например, только Svyturys Baltas Hefeweizen Kvietinis заходит, что это именно идеальная пшеничка для вас - тогда, да, вопросов нет :)

Но, блин, халзан? Топ пиво? Боюсь спросить, с чем вы его сравнивали. Там же косяк на косяке. Рейтинг 2,29 на антапде, я ниже не видел (хотя не особо смотрел наше пиво).

Мне просто как-то обидно за вас, что столько хорошего пива упускаете.

Хотя бы пилснер от Амстела пробовали?

раскрыть ветку (6)
0
Спасибо конечно, только вы заблуждетесь, моя мысль была в том, что халзан отвечает моим требованиям к пиву, а любимое на данный момент барятинское, продается в банках 2 и 3 л на розлив и малогазированное, пшеничка хугарден заходит, а питерский белый кролик не очень. А лучшее что я пробовал в жизни ирландский эль хобгоблин- впечатления от него 10 лет забыть не могу
раскрыть ветку (5)
0

А разве можно продавать в таре больше 1,5?

раскрыть ветку (2)
1
ПЭТ вроде нельзя. В розлив хоть в ведро...
0

Так в законе вроде про пластиковую тару написано, я так слышал.

0

Не знаю про какого вы "белого кролика", их как конь привез, но недавно пил Белый Кролик от Артель - повелся на красивую банку. Я люблю пшеничку и это единственный раз когда я вылил ее в раковину. Если они так косячат с обычной пшечничкой - полагаю вся их линейка (в одинаково красивых бутылках) отборная ссанина :D

На тему хобгоблина, который у нас реально сложно найти - поэкспериментируйте с крафтовыми элями. Смотрите какие хмели были в вашем хобгоблине и ищите с ними.

раскрыть ветку (1)
0
Спасибо за совет, а кролика я пил разливного, знаю с питера а точнее не смотрел
Когда он только появился у нас в магазине стоил 27 рублей, естественно покупали его и только его :D более-менее нормальное пиво по смешной цене.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку