16

Итак, логика тех, кто сидит на Пикабу

Одни посты набирают овер 1000 плюсов, другие же беспощадно минусуются – не понятно.

Вроде тема одна , например, сиськи, но почему то одни сиськи вышли в топ, а другие нет; одна жизненная ситуация набрала плюсики, другая – наоборот в жопе.

Кто-то написал историю про дерьмо – офигеть давайте заплюсуем , это же клево, когда мужик насрал в лифте, а потом ноги вытер о белую шубку девушки, нефиг ей шляться по лифтам – она же на кухне должна была быть, сама виновата.

Давайте обосрем всю женскую половину – почему им всегда все почести и снисхождения, а нам мужикам нет. Хотите быть женщиной – так это не проблема, и сразу сможете узнать всю подноготную женской развеселой жизни.

Стоило написать историю из детства, которая мне самой казалось глупой, но в тоже время смешной, со всеми всякое приключалось, кто-то какашки свои ел в детстве(уверенна такие знакомые есть у всех), кто-то с гусеницами разговаривал, и тд – таких историй миллионы. Но вы что, надо же обязательно гадости в комментах написать.

Кому-то захотелось поделиться своей радостью с пикабу: гифка с любимой и ребенком, все надо зайти нагадить в комментах и довольным уйти. Но если кто-то запостил гифку где парень бьет девушку – это круто.

Знаете, что : с таким отношением к жизни и другим людям, вам думаю совсем несладко живется, вы находитесь постоянно в своей конуре, мерзко хихикаете , когда в очередной раз видите посты типа «все бабы дуры», «на кухню», «я великий националист», вы тешите свое самолюбие лишь наличием плюсиков у вашего поста или комментария – все почему, потому что как показывает жизнь идиотов нынче много развелось.
Удачи вам в вашей жизни.

Жду неимоверное количество минусов, приступайте.