Историю эту мне рассказал папа:)
Когда моему папе было лет 5-6, его отец(мой дед) начал готовить его к школе, в основном, занимаясь с ним математикой. И когда у папы что-то не получалось, начинал орать на него: "нихрена ты не понимаешь! Ничего из тебя не выйдет! Говновозом работать будешь!)
Но, не смотря еа это, обычно папа был очень спосоьным ребенком, рассказывал стишки, умножал стольиком и т.п.
Итак, переходим к главному. Представьте себе картину: полуофициальный ужин, за столом собралась семья, почетные друзья, еврейские семьи... Андрюша(назовем так моего папу) рассказывает стизотворение, водрузившись на табуретку, потом показывает, как он здорово умеет считать, читать и прочее. После чего его спрашивают:
— Андрюша, а кем ты хочешь стать, когда вырастешь?
— Говновозом, - невозмутимо ответил Андрюша...
— КЕЕЕЕЕЕМ?!?! - начал распаляться его отец...
— Говновозом - чуть громче повторил шестилетний мальчик.
Думаю, пересказывать последующие реплики не стоит, хотя я и не смог бы, ибо об этом мне не расскали.
Всем добра, любите своих детей:)
Но, не смотря еа это, обычно папа был очень спосоьным ребенком, рассказывал стишки, умножал стольиком и т.п.
Итак, переходим к главному. Представьте себе картину: полуофициальный ужин, за столом собралась семья, почетные друзья, еврейские семьи... Андрюша(назовем так моего папу) рассказывает стизотворение, водрузившись на табуретку, потом показывает, как он здорово умеет считать, читать и прочее. После чего его спрашивают:
— Андрюша, а кем ты хочешь стать, когда вырастешь?
— Говновозом, - невозмутимо ответил Андрюша...
— КЕЕЕЕЕЕМ?!?! - начал распаляться его отец...
— Говновозом - чуть громче повторил шестилетний мальчик.
Думаю, пересказывать последующие реплики не стоит, хотя я и не смог бы, ибо об этом мне не расскали.
Всем добра, любите своих детей:)