История с гопотой
Привет. Хочу рассказать про свою историю связанную с людьми, у которых в жизни не хватает 10 рублей на проезд, в итоге ты получаешь на орехи, а они получают около 500-5000 рублей - о гопниках. Недаво (подозрительно что в этом городе вообще существует гопота), в Тюмени, идя с больницы до дома ближе к вечеру из-за травмы ноги(опухоль, хожу на физиотерапию). И вот, подходя к дому, меня подозвала шайка(если 3 человека это шайка) подонков лет 19-28(мне на тот момент 14, честно, подозрительно, че они именно меня позвали. Может вызывающе шел) И так. Ну, подошел к ним, мол че надо.
"Дай 50 рублей. На хлеб не хватает" Ну, и тут, с этого же сайта вспомнил видеоурок, как от гопоты защищаться, типа сначала боковых, потом сркднего. Ну, и начал в заднем кармане ковырятся типа деньги ищу, сам подготовил кулаки. Правого сбил, левого аналогично. Средний в морду тюкнул мне, ну я и чуть не упал. Смотрю - вставать начинают, а я ноги делать (проблематично было, нога то опухшая, больная). Ну, в общем в хороший район успел попасть(нет чтобы к дому бежать,НЕТ! Это же я! Бежать пол квартала надо!) ну, почти идеально все кончилось) спасибо за внимание:)