История про коллегу

Я с одним коллегой случайно оказался в большом кабинете- модный формат опенспейс. Фамилия оканчивается на ВИЧ и я до знакомства с ним считал, что это просто приколы про жадных евреев. Он открыто заявлял, что ему нужна женщина и каждый раз ворчал, что женщины абсолютно охреневшие и существа бесполезные. Например он серьёзно считал, что жена должна отдавать ему ЗП, стирать, готовить и убирать. Это просто выгодно. Ещё у нее должна быть квартира и желательно авто. И это работало. Девушки думали, что с такими запросами, за приплывшим жирком образом девственника переростка в одной и той же одежде из секонд хенд, скрывается жеребец и мачо, который знает себе цену. До кровати дело не доходило, как я понял, просто потому, что "конкурсантки" отсеивались задолго до. Я укатывался, когда этот кадр на полном серьёзе возмущался, что девушка не оценила его суп.

Бля я снова ржу, как вспомню. Т.е. на свидание пришла подруга, которая по непонятным мне причинам повелась на этот самородок и пришла сразу в гости на ужин. Этот чувак по случаю наварил суп из зябель. Фотку приложу. И на полном серьёзе возмущался, что эта коза пришла без бутылки и не стала даже пробовать суп, а когда он начал обсасывать пальчики, торчащие из обоих тарелок и уверять, что она лищает себя ужина, почему-то свинтила домой.

Была ещё история, как он снял хату за 10тыс руб в месяц двушку, а когда брат приехал, чтобы искать работу, сдал ему комнату за 10тыс. )))

При этом ЗП была 3к$, правда он говорил, что нашел банк, в котором открыл срочный вклад с 20% годовых...

Вот и зябли как обещал.

История про коллегу Пикап-мастер, Практичность, Меркантильность, Мат