История от фельдшер скоряка)
Не мое)
А поехал я как то раз на вызов в деревенский детдом.Я обожаю ездить в деревни,точнее сказать абсолютно вся скорая помощь обожает ездить в деревни.Можно тихонько посидеть потупить в окно,пораскинуть мозгами как дальше жить,послушать анекдоты от водителя,заточить шаурму,или самое бесценное - поспать. Так что ребят кто из деревень ,вызывайте мы только рады к вам))
По дороге на тот вызов я спать не стал.Что то насторожил повод к вызову:Укус насекомого в половой член.
Даа,интересно что там за насекомое. Я как то уже был на укусе в половой член,так вот там тоже насекомое кусало - "ночная бабочка" называется.
Погнали,в деревню водители едут потихоньку - бензин экономят.Ну а мне что,я еду размышляю какой телевизор буду покупать.Андрюха тогда рекомендовал супру купить - дурак.Надо брать самсунг.
По прибытию в детдом доложили диспетчерам и я попёр с чемоданом на перевес.Встретила воспитательница,она и вызывала.Рассказывает что парень бедненький,хороший но вот такая беда: пошёл посцать и укусила какая то муха неведомая.Прошли в комнату,на кровати лежит пацан 16 лет загибается от боли,вокруг него группа поддержки человек двадцать как обезьянки налипли на кроватях.Все на выход - командую.Потихоньку ушли.Воспитательница остаётся, я говорю - женщина вы тоже идите я щас смотреть его буду.Она говорит да я уже всё там обсмотрела.Хм...ну окей.
Пацан оказался не из стеснительных,штаны снял всё показал,говорит мол оса укусила неделю назад.Ну я говорю понятно всё собирайся в больничку поедешь.
Воспиталка убежала за вещами.
-Осу то твою как звать? - спрашиваю.
-Ленка... - поник парень.
-Понятно,гонорею тебе подарила Ленка.А ты мне про осу.
-Я туда ещё макаронину затолкал.
-Куда? 😳
-Ну в дырку,почесать хотел а она обломилась и застряла.
Ну что мужики представили эти ощущения?? бррр
Пожалел я парня,спагетина стала разбухать и боли видимо были действительно адские.Воспиталку брать не стали,и устремились мы в больничку.На выезде сразу андрюхе говорю.Пацан себе спагети затолкал прям туда,так что давай побыстрее.Помчали.
Видимо совсем был невезучий наш пациент.На вьезде в город,прямо у нас на глазах автомобиль субару сбил велосепидиста.Сбил хорошо,велик улетел в освояси,а его хозяин улёгся на асфальт и глазки прикрыл.Я побежал спасать, а Андрюха вызывал бригаду нам на помощь.
Я быстро сделал доступ к вене,накинул экг - изолиния.Пришлось качать.Лето - жара,а я пыхчу над мужиком.Раз раз раз,устаю уже.Поменялись с водителем теперь я дышу он качает.Опа!сам дышит! запустили Андрей.Тут уже вторая бригада прилетела сквозь толпу пробиваются девчёнки.Вообщем "завели" мы этого велосипедиста,погрузили на носилки и отправили в реанимацию.
К сожалению в стационаре мужчина скончался,земля ему пухом.я сделал всё что мог.
После этого неожиданого происшествия,возвращаюсь в свою машину.Пот бежит ручьём и дышу как после марш броска.
В машине пацан "укушеный" довольнющий сидит.
-Ты чё такой радостный? Говорю.
-Вы дядьку спасли?
-Похоже что спасли,живого повезли.
-Так получается если бы я спагетину не затолкал,то вы бы меня в больницу не повезли,а так то это я его спас получается.
-Так если б тебе Ленка не дала то ты бы и не затолкал то значит это вообще его Ленка спасла,так что ли?
-Видимо так. Растроился.
-Ну молодец Ленка,херово только что качал его я.
А кайфовал с Ленкой ты.