Лучше наверно ходить с УГ татуировкой всю жизнь?) Я к Мастеру и в другой город ездил, а сейчас запись на январь вообще..оО
раскрыть ветку (1)
Автор, посмотри "худшие татуировки Америки" там порой такие крутые штуки бьют на месте старых тату... Вдруг вы вдохновитесь)
раскрыть ветку (1)
До того как ее "разкрасили" можно было хоть какой-то кавер сделать ... А теперь сложно чем-то перекрыть будет ...ну, если хозяину нравится , то... В общем дело вкуса, но по-моему такие тату были в моде лет 10 назад
раскрыть ветку (1)
Хрень хренью... Контур пробит ярче, чем все остальное. "Татуировки" струной и с черти какой краской расплываются и становятся похожи на синие или зеленые пятна. Неужто нельзя было обратиться к нормальному татуировщику? Или хотя бы для своей незамысловатой машинки купить иглы и нормальную краску, раз захотелось повыеживаться?
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Не, ну если подальше отойти, довольно круто смотрится!) Ну или когда бегаешь, или плечом дергаешь..
показать ответы
Главное - подобрать красивое название и уже не так все плохо ))) так а вам то нравится ? Только честно
раскрыть ветку (1)
Я тот, кто её колол. Мне понравилось! Кровь течёт во все стороны, смешивается с краской.. Есть в этом что то лирическое)))
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Он значит, что о решениях принятых по пьяни, люди часто жалеют)) А если серьёзно, это "Ци" (жизненная энергия) один из самых известных.