История одного собеседования
Я уже не раз рассказывала про необычных кандидатов, но мне кажется, что подобные истории никогда не закончатся.
Как-то пришел ко мне на собеседование мужчина, он рассматривал вакансию руководителя транспортного отдела, но не суть. Мужчине 40+, подкачан, загорелый, ну прям мачо местного разлива. Но когда работаешь, долгое время с людьми, то у тебя вырабатывается что-то сродни иммунитету к таким вот красавцам.
Ну, я с ним поздоровалась, представилась и пригласила в переговорку, помимо всего он еще оказался джентльменом, пропустил меня перед собой, выдвинул стул и только потом сел напротив.
И собеседование началось, я сначала рассказала о компании и условиях и пока я все это делала он «играл» мышцами на руках и очень многозначительно улыбался, но я делала вид, что будто не замечаю этого и продолжала спокойно рассказывать.
Когда дело дошло до вопросов о прошлых местах работы и причин увольнения, он решил добавить масло в свой «огонь» и добить меня своей сногсшибательностью. И рассказал историю о том, как дал в морду своему бывшему начальнику, потому что тот, что –то ему сказал не так.
Но когда он понял, что как-то не получилось произвести впечатление, решил рассказать такую же историю о другом месте работы, где также пострадавшей стороной был начальник.
И знаете мне стало страшно за своего начальника и за себя в частности) Шучу.
В общем, он еще минут пять поиграл своими мышцами, я с ним попрощалась и пошла, отпаивать себя чайком).
Не знаю чего он добивался, но добился лишь одного - его запомнили.
источник:https://zen.yandex.ru/media/id/5c31f5ba753ad200a98c298b/isto...