История одного подобранца

Наверное, это мой самый лучший спонтанный и необдуманный поступок !)

Будучи убежденной собачницей даже не думала, что принесу в дом котейского детеныша.. Собак, кстати, тоже не ожидал подобного беспредела, но быстро смирился))

История одного подобранца Кот, В добрые руки, Животные, История, Котишка с усишками, Собака, Длиннопост

Вот этот усатый господин, когда мы отдыхали в гостях на даче, решил покончить жизнь самоубийством, сиганув в сельскую выгребную яму. Фотографировать в этот момент не додумались, так как пытались его всей компанией достать, потом отмыть, потом отогреть (сентябрь, Питер). Котейка был ничейный, его мама-кошка подкармливалась окрестными добрыми дачниками.

В общем, пока мы с мужем отогревали этого вонючку, успели привязаться и, не долго думая, решили забрать домой.

Месяц усердно лечили инфекцию глаз и высокие лейкоциты, видимо, сказался заплыв в какашках. А также, еще с месяц кошак подванивал, даже после помывки. Так и закрепилось за ним Котик-Говнотик. А как перестал вонять, стал Иосифом))

Иосиф оказался умничкой. Туалет и когтеточка с первого дня. Мебель и стены не интересуют.

История одного подобранца Кот, В добрые руки, Животные, История, Котишка с усишками, Собака, Длиннопост

Хотя, немного беспределил по началу)

Сложнее всего пришлось собаке. Это собачий матрас:

А это собачья миска))) Появление Иосифа совпало с переездом, поэтому везде коробки)

Но процесс адаптации и ревности быстро прошел:

Котейка сейсчас толст, нагл, здоров и, надеюсь, доволен жизнью) А Пес рад постоянной компании.

П.С. Это открытка, которую мне подарили 20 лет назад и первая фотка Ёшки. Совпадение? Не думаю.

Наверное, у каждого Человека есть свой Кот, или Пес. Главное, не пройти мимо.

Котомафия

115K поста34.7K подписчика

Правила сообщества

В сообществе категорически запрещено:

✔Оскорблять других пользователей. Запрещено использование нецензурных выражений и ругательств. Замена части букв значками "@", "#", "$" и т. д. при вычислимости исходного слова не избавляет от ответственности. Категорически не рекомендуется использование грубо-просторечной лексики, а также упоминания физиологических отклонений;

✔ Сообщения не по теме. Публикуемые сообщения должны соответствовать заявленной теме сообщества;

✔Размещение постов о помощи животным в сообществе без обязательных тегов: #вдобрыеруки #помощь #без рейтинга

Так же напоминаем, что на Пикабу существует специальное сообщество ."Айболит. Помощь животным"

Дорогие друзья, которым не нравятся посты с просьбами о помощи животным, очень просим Вас добавить теги: #помощь #вдобрыеруки и др. в черный список.

✔Плагиат! Не присваивай себе чужие идеи, записи и другой авторский контент.

✔Некорректные комментарии в комментариях, откровенный флуд, провокации, пропаганду жестокого и безответственного отношения к животным и пр. участники заносятся в черный список без дополнительных пояснений и предупреждений!

✔Нарушать правила Пикабу.

Заметили нарушение правил: напишите @zluchkin, @Darsinka

Не забывайте ставить тег "моё", "кот", "котомафия" если выкладываете своих любимцев.

Мы есть в VK: @kotomafia_fan, отмечайте нас на Ваших фото.

2
Автор поста оценил этот комментарий
А что за порода собаки, если не секрет?
раскрыть ветку (1)
8
Миттельшнауцер)
показать ответы
6
А мой красавец умер 7 апреля. Вся семья была просто в трансе-уж очень его все любили.Решил,что больше котов у нас не будет. Выкинул все Тимошины прибамбасы,чтоб ни что не напоминало о нем.Прошло 2месяца и вдруг ровно на мою днюху у той же самой кошки родился точно такой же рыжик!Вопроса забирать или нет даже не возникло-уж сильно много совпадений.Сейчас ждём когда откроет глазки.На фото Тимоша,фото реинкарнации пока нет
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
1
Грустная история. Когда я была мелкая, у родителей тоже был черно-белый кот, рос вместе со мной. Когда он умер, мама очень переживала И только лет через 5 со скрипом согласилась на собаку. А теперь каждый раз вздрагивает, когда видит Иосифа со спины. Случайности не случайны.
1
Какой классный оказался котейка!) Мордаха, маниха и носочки белые,всё супер! А если ласково то Ёся зовете?
раскрыть ветку (1)
1
Ёся, Ёсенька, Ёшка, Ёшкин кот)))
показать ответы
2
Совершенно согласна насчет Своего Кота, Кота на всю жизнь. Мой кот был подобран на птичьем рынке, точнее за ним, выброшенный в коробке умирать. Я купила квартиру и, т.к. до этого жила в общаге и на съемных, наконец-то могла позволить себе кота. Думала об этом постоянно. Просто шла мимо этого рынка, он был уже закрыт. Просто задержался взгляд на куче мусора. Там блестели глаза. Вытащила, вылечила, люблю. Мой друг, мое родное существо.
раскрыть ветку (1)
Красивый какой. Даа.. наш тоже появился за пару мес. до переезда в свое жилье) Иногда все складывается удивительно)
показать ответы