-24

История о том как я напилась водки в сисю и попала в наркологический диспансер

Длиннопост. В первый раз в жизни я попробовала алкоголь в 16 лет.
Это был не "невинный глоток запретного напитка" это было "е, Арай зайбал, че то не взяло нифига, давай чикушку водки возьмём и школьном туалете нахерачимся" .
Это самый постыдный поступок в моей жизни. Мне стыдно по сей день.

Мне 16 и я королева школы, как я тогда считала.
Помимо ослепительной красоты у меня ещё и был невероятный, организационный дар. Я с лёгкостью могла провести школьную линейку, прочитать стихи, провести дискотеку и соорудить адронный коллайдер.

Прекрасное солнечное утро, обычный день, обычное поручение от школьного руководства провести школьную дискотеку для 5-6 классов.
"Пфф, изи - пизи, Лемон скуизи" подумала я и пошла записывать лучшие хиты на диск для щеглят.
Я была самым заботливым организатором школьных дискотек на белом свете! "МакSим - знаешь ли ты", "Бьянка - а на нашем на дворе, ой горели фонари" "Тимати - у нас в клубе" я как гребаный Девид Гетта подбирала лучшие треки, я переживала о пятиклашках и их личной жизни, поэтому из 15 песен, 10 были медляками. Все ради них, все ради того что бы они обжимались и целовались. Вы бы хоть видели сколько пар образовалось благодаря мне. Роза Сабитова из "давай поженимся" точно удавилась бы, увидев наш актовый зал.
"Что ж, я талантлива. Не спорю, надо это отметить" подумала я.

У меня есть настоящие подруги детства Арай и Назерке. Мы выросли вместе, алкоголь, первая сигарета, первые драки, ночевки друг у друга дома, обманы, вылет из школы, слезы, сопли - мы прошли вместе. Рука об руку. По сей день мы неразлучны и сильно друг-друга любим.
Арай с людьми грубая, прямолинейная, честная. У неё очень тяжёлая рука и такой же железный характер. Знаете она как надзиратель в тюрьме.
Но с нами она другая. Заботливая, прям как мама.

Назерке наоборот. О боги, она такая высокая и неуклюжая, как гребаный столб. Она вечно молчит, никогда ничего не говорит. Очень часто я хочу её стукнуть стулом за то, что она медленная как улитка и летает в облаках. Но мы её любим, она преданная как пёсик. Всегда рядом и никогда не бросит. Она круто рисует и поклонница все что связанно с Кореей.

И есть я.
Бестолковая выскочка. Они всегда брали с меня пример, я говорила "курите!" они начинали курить! "Так с сегодняшнего дня я эмо, Арай черный гот а Назерке, так Назерке ты будешь просто Назерке" и на следущий день мы делали так, как велела моя больная фантазия. День Х не исключение.

-Гоу бухнем?
-Гоу.
- Может начнем с джин тоника или алкогольного дизи?
- Гоу.

Мы жадно глотаем мерзкий напиток в школьном туалете. После того как допили, решаем куда же деть без палева бутылку от алкоголя.
-Положи в пакет, вынесем незаметно и выкинем за школой.
-Не, спалят. Опасно.
-Бля, я придумала. Давайте спрячем за туалетом. Сзади. Ни кто никогда не увидит! ГЕ НИ А ЛЬ НО!

Дискотека, танцпол, жара. Прошло минут 20-15 как нас начал предавать напиток богов "дизи" и мы уже танцевали абсолютно трезвыми.
- Е, Арай зайбал, че то не взяло нифига. Давайте возьмём чикушку водки и нахерачимся в туалете.

Лучше дальнейшие события не происходили никогда.
Провал. Темнота.
Я очнулась на траве за школой пьяная в жопу. Я облевала весь Усть-Каменогорск в тот жаркий день и вдруг я слышу звонит мой телефон.
"Мама" я поняла все сразу, завтра будут мои похороны.

Каким то образом я добралась до дома и легла в зале. Я чётко понимала что нужно достойно ответить за свой поступок, поэтому гордо развалилась на родительском диване и ждала ремня. Родители дома, я слышу звук машины. Они дома. Мое сердце билось с бешеной скоростью, но тело меня не слушалось, поэтому сделать я ничего не могла. Мама в шоке, дома истерика. Меня за волосы подняли с дивана и хорошенько хлестнули ремнём. Мне стыдно это признавать но я была на столько пьяна, что тупо не чувствовала боли.
-Где пила, с кем пила, зачем пила? 1000 ненужных вопросов совместно с жёстким ремнём не прекращались около часа. Отец не выдержал и сказал:
-Спрашиваю в последний раз, ты пила?
Если будешь отрицать, отвезу в наркологический центр.
БЛЯТЬ! Я на ногах еле стояла! Еле как! Можно было просто сказать "да, пила, извините" но нет ведь, я дура. Отрицала до последнего.
-Нет и все.

Едем в машине, мама плачет а я только начинаю соображать что вообще происходит.

Наркологический центр. Алкаши, бомжи и я, 16 летняя тупица.
- В трубку дыхни, грубо сказала мне врачиха.
Дунула, че то там 80-85% опьянения. Мама начинает плакать и бить меня сумкой.
-Так, мамаша, детей своих дома воспитывайте!
Боже. Это просто был ад.

Утро. Я открываю глаза и понимаю что я натворила. Мама сидит около кровати и плачет. Я даже слова из себя выдавить не смогла. Комок в горле застрял т просто не давал мне дышать. Я начала рыдать и на коленях просить прощения.
Отец ещё очень долго со мной не разговаривал так же как и мама. Боже, как же им было больно.. я осознаю это только сейчас. Хотя мне тоже было больно, я ведь отрезвела и только начала чувствовать всю боль от ремня. Тело было синим. Хотя. Этого заслужила.
Я думала что на этом мой кошмар на этом закончился, но нет!
Я пришла в школу и всю школу собрали на экстренной линейке.
"Ну все Нагимуша, тоби пизда, тикай с городу" подумала я. Техничка мыла туалет и нашла там бутылки дизи и чикушку водки.
Ну ептваюмать! На сколько нужно быть тупыми что бы спрятать там бутылки?! Окей.
На этот раз нам повезло. Многие знали что это оставили мы, но ни кто нас не сдал. Пронесло.

Прошло уже много лет а мне все так же стыдно перед родителями. Прошу, не пейте. Никогда. Родители вкладывают в нас все что могут, отдают нам все, возлагают надежды. Не делайте им больно. Не связывайте свою жизнь с дрянью которая может разрушить вашу жизнь.
А ещё я верю в бумеранг. Я не удивлюсь что он прилетит мне прямо в лицо и ударит со всей силой. Я не удивлюсь что я рожу детей и они будут ещё похлеще меня в детстве. Ну я ведь как то должна расплачиваться за мамины слезки. Так что я готова! Куплю только ремень по жёстче и все. Изи 😉
Стырено с личного блога Нагимуши.

Дубликаты не найдены

+6

Такое ощущение, что это какая-то синька писала. Мат на мате. Осилил несколько абзацев. Нет, такие королевы нам не нужны.

раскрыть ветку 1
+4

Нагимуша же. Изи пизи. Что ещё ждать

+2

А потом их беззащитных насилуют...

раскрыть ветку 2
0

Ну мне бы не хотелось заниматься сексом с девушкой, которая в полубессознательном состоянии блюёт.

раскрыть ветку 1
+1

80-85% опьянения

Ёбушки-воробушки... Это как?

И где тег "казахстан"?

+1
Классическое яблоко от яблони. Я даже не знаю, чьё поведение более мёрзкое - девочки иди родителей
0

Хороши же у тебя родители, если били тебя за всё, что им не нравится.

Бить ребёнка и потом плакать из-за того, что он в шестнадцать ВНЕЗАПНО решил выпить?

И на последок: врядли ты была королевой школы.

раскрыть ветку 2
0
Вряд-ли автор вам ответит, копипаста, нету тега моё
0

Быть стыдно перед родителями за то, что они тебя отхерачили за то что ты напилась. Не, ну а чо охуенно воспитали. Ты для ребенка авторитет, твори любую хуйню - он будет считать себя виноватым.

Не проще ли было по ходу воспитания пояснить за алкоголь?

Похожие посты
34

Вечером 6 мая на городском пляже Черноморска мужчина поил 9-летнего ребёнка водкой

Вечером 6 мая на городском пляже Черноморска мужчина поил 9-летнего ребёнка водкой Алкоголь, Родители и дети, Длиннопост, Дети, Черноморск
Вечером 6 мая на городском пляже Черноморска мужчина поил 9-летнего ребёнка водкой Алкоголь, Родители и дети, Длиннопост, Дети, Черноморск
Показать полностью 2
352

Излишняя честность не всегда идет на пользу ...

811

Ответ на пост «Тонкости адаптации» 

13959

Тонкости адаптации

390

«Хватит, ты же его задушишь!»: пьяная сибирячка избила 12-летнего сына после родительского собрания

«Хватит, ты же его задушишь!»: пьяная сибирячка избила 12-летнего сына после родительского собрания Негатив, Избиение, Родители и дети, Алкоголь, Родительское собрание, Новости, Видео, Длиннопост
— По предварительной информации, вечером 19 декабря 2020 года жительница Каргасокского района применила насилие к своему малолетнему сыну из-за его поведения в школе, — рассказали КП-Новосибирск в прокуратуре Каргасокского района Томской области. — Проводится проверка, в ходе которой будет дана оценка своевременности и полноте работы уполномоченных органов и учреждений системы профилактики, а также уровню их межведомственного взаимодействия.
Известно также, что данную семью уже посетили сотрудники полиции.
— В отношении матери сотрудниками полиции составлен административный протокол по статье «Неисполнение родителями или иными законными представителями несовершеннолетних обязанностей по содержанию и воспитанию», — добавили в пресс-службе регионального МВД.
Показать полностью 1
7503

Глицин успокаивает

1077

Случаи из практики 58

257

Жизнь после семьи алкоголиков

Жизнь после семьи алкоголиков Длиннопост, Текст, Книги, Психология, Алкоголь, Родители и дети, Травма
Жизнь после семьи алкоголиков Длиннопост, Текст, Книги, Психология, Алкоголь, Родители и дети, Травма
Жизнь после семьи алкоголиков Длиннопост, Текст, Книги, Психология, Алкоголь, Родители и дети, Травма
Жизнь после семьи алкоголиков Длиннопост, Текст, Книги, Психология, Алкоголь, Родители и дети, Травма
Жизнь после семьи алкоголиков Длиннопост, Текст, Книги, Психология, Алкоголь, Родители и дети, Травма
Жизнь после семьи алкоголиков Длиннопост, Текст, Книги, Психология, Алкоголь, Родители и дети, Травма
Показать полностью 6
41

Отца, вертевшего младенца за ногу, отправили в колонию

Отца, вертевшего младенца за ногу, отправили в колонию Родители и дети, Отец года, Издевательство, Суд, Наказание, Колония, Негатив, Новости, Текст
Отца, вертевшего младенца за ногу, отправили в колонию Родители и дети, Отец года, Издевательство, Суд, Наказание, Колония, Негатив, Новости, Текст
Показать полностью 1
941

Минута славы.'

3170

Бригада

Показать полностью
1237

Мгновенная карма

3239

Почему нет уголовной статьи за подложное отцовство

Почему нет уголовной статьи за подложное отцовство Днк-Тест, Отцовство, Наказание, Оспаривание отцовства, Родители и дети
Показать полностью 1
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: