2830

История о бесчестном работодателе (г.Ижевск ) или

как меня кинул БарBoss (надеюсь об этом узнает народ)
История о бесчестном работодателе (г.Ижевск ) или
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Я бы обратился в какую-нибудь СЭС, налоговую или хз куда еще(нагуглил бы варианты), что бы они прижопили владельцев.
раскрыть ветку (14)
DELETED
СЭС, очень даже хорошо вздрюкнет или откатят им столько, что лучше бы заплатили.
раскрыть ветку (7)
DELETED
Вы забыли про статью "мошенничество" )
А еще гос-во вроде собиралось поощрять тех, кто сдал "зп в конвертах"
раскрыть ветку (3)
DELETED
Здесь согласен, про зарплату в конвертах, сейчас особенно сильно натянут. Во вторник, если тема будет жива, проконсультируюсь у наших юристов в конторе, как их проще слить.
DELETED
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку (1)
DELETED
Это гарантия того, что им за такое "обращение" ничего не будет)
(не будут ругать, что они негодяи и не хотели платить налоги)
Поэтому надо обратиться в СЭС, тут же обратится в Полицию или ОБЭП, о том что намечает взяткодательство) и чтобы перестраховаться, если вдруг полицаи тоже захотят позолотить свою ручку, обратиться в ФСБ))) а ну и на ТВ тоже))) это будет знатно)
раскрыть ветку (2)
DELETED
Учитывая российскую действительность, это может обернуться для автора лишними "головняками" как дача показаний и т.п.
раскрыть ветку (1)
Так оно и есть) быстрее он сам заедет на тюрьму) хотя насколько знаю ФСБшники с удовольствием ловят взяткобрателей в своих кругах, лишние звёзды на погонах им нравятся)
Можешь еще написать письмо в государственную инспекцию труда http://git18.rostrud.ru/letter.shtml
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку