Я бы обратился в какую-нибудь СЭС, налоговую или хз куда еще(нагуглил бы варианты), что бы они прижопили владельцев.
раскрыть ветку (14)
раскрыть ветку (7)
Вы забыли про статью "мошенничество" )
А еще гос-во вроде собиралось поощрять тех, кто сдал "зп в конвертах"
А еще гос-во вроде собиралось поощрять тех, кто сдал "зп в конвертах"
раскрыть ветку (3)
Поэтому надо обратиться в СЭС, тут же обратится в Полицию или ОБЭП, о том что намечает взяткодательство) и чтобы перестраховаться, если вдруг полицаи тоже захотят позолотить свою ручку, обратиться в ФСБ))) а ну и на ТВ тоже))) это будет знатно)
раскрыть ветку (2)
Учитывая российскую действительность, это может обернуться для автора лишними "головняками" как дача показаний и т.п.
раскрыть ветку (1)
Так оно и есть) быстрее он сам заедет на тюрьму) хотя насколько знаю ФСБшники с удовольствием ловят взяткобрателей в своих кругах, лишние звёзды на погонах им нравятся)
раскрыть ветку (4)
Однако, мое имхо, налоговая или СЭС не побрезгуют возможностью зажопить частника, хотя бы тупо проверку послать - у них же как у полиции - больше раскрываемость, больше з/п премии и в таком роде.
ещё комментарии
Ты знаешь, что чем больше у них будет раскрываемость, тем больше к их региону\городу\району будет привлечено внимание более старших дядей, а значит брать на лапу, от тех, кому надо, у них не выйдет. Соответственно, они пообещают что приложат максимум усилий, а на самом деле забросят туда самого ленивого проверяющего, который даже на кухню не зайдет, посмотреть как там и что.
раскрыть ветку (2)
Я все таки не до конца потерял веру в гос. органы, особенно после того, как проходил в каком-то поселке от одной остановки к другой и меня менты поймали и часа 4 допрашивали со снятием отпечатков, хули я там делал и зачем спиздил деньги у кого-то там, после чего извинились и отпустили :/
раскрыть ветку (1)
А у меня друг у которого ВСЯ семья работает в гос. правоохранительных органах, и ты знаешь, как я заметил, НИКТО из современных блюстителей закона не брезгует деньгами. А знаешь почему? Потому что половина из них шакалы, а другой приходится подстраиваться, потому что шакалы в основном сидят наверху. Так и живем. Одни тонут на худших должностях, из за элементарного чувства стыда и совести, а другие жируют, потому что "свои среди своих".
ещё комментарии
ещё комментарии