130

История недели [06.10.2023 - 12.11.2023]

Выбираем чемпиона.

Субъективное голосование за самую интересную историю:
Всего голосов:

М*дак ли я за то, что не пригласил брата на семейное барбекю из-за моей дочери?

М*дак ли я за то, что принес разделочную доску к кровати девушки, когда ей было плохо, чтобы она могла помочь с приготовлением ужина?

М*дак ли я, что не хочу брать с собой в отпуск детей бывшего мужа?

МЛЯ за то, что настаивал на проживании с отцом, чтобы учиться в лучшей школе? + Продолжение поста «МЛЯ за то, что настаивал на проживании с отцом, чтобы учиться в лучшей школе?» + Продолжение поста «МЛЯ за то, что настаивал на проживании с отцом, чтобы учиться в лучшей школе?» + Продолжение МЛЯ за то, что настаивал на проживании с отцом, чтобы учиться в лучшей школе? + Продолжение поста «МЛЯ за то, что настаивал на проживании с отцом, чтобы учиться в лучшей школе?»

М*дак ли я за то, что не хотела, чтобы мой отец «вёл» меня под венец, потому что он в инвалидной коляске?

Мyдак ли я за то, что выдала себя за сестру, когда нарушила правила дорожного движения?

Муд*к ли я, если сказала мужу, что беспокоюсь о том, что его в будущем может привлечь наша дочь?

Простой способ не видеть посты с голосованиями - забанить тег "Для подписчиков", или его связку с "Am I the asshole"

М*дак ли я?

7.5K пост11.5K подписчика

Правила сообщества

1. Ребята, давайте жить дружно.

2. Тех, кто не живёт дружно, забанит модератор.

Примеры недружного поведения:

- Оскорбления

- Переход на личности

- Указания и приказы другим комментаторам

- Оскорбления героев исходных публикаций Реддита
- Спойлеры

- Реклама товаров и услуг

- Спам и желание отметиться под каждым комментарием в посте

В любом конфликте с модератором прав модератор.